내증말 못삼다 ㅋㅋ

코테츠 | 2023.11.21 15:34:51 댓글: 18 조회: 393 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4519689
방금 남편이한테서 웨이씬 와서 퇴근해서 집올때 자기 자주 마시는 청주 사오람다
그러면서 댕댕이 자는 사진보내면서 강아지가 잠꼬대하면서
사달라고 했는매 ㅋㅋㅋㅋ
글구는 댕댕이보다 나를 더 사랑한담다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
평상시에는 나보고 댕댕이를 1위로 생각해라 그러면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

10몇년 같이 살면서 말만 잘하는 남편이를 만들어논거 같슴다 ㅋㅋㅋㅋ
달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/21 15:37:08

강쥐 잠꼬대ㅋㅋㅋ
그냥 사오라하면 코테츠님이 안 사올가봐 그럼가 ㅋ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/11/21 15:39:39

사올거 알아도 매번 저렇게 말함다 ㅋㅋㅋ
가끔씩 저렇게 跑腿시킴다 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/21 15:41:41

부탁도 아주 사랑스럽게 거절 못하게 하시는군요 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/11/21 15:42:49

내까 명령조로 말하면 절대 안해주니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
습득된거 같슴다 ㅋㅋㅋ

것은 (♡.235.♡.191) - 2023/11/21 15:37:11

빡스로 사면 대겟슴닼ㅋ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/11/21 15:40:45

알콜중독 만들일이 있음까 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.234.♡.183) - 2023/11/21 15:37:41

사랑한다는데 어쩌겠어요 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/11/21 15:41:31

말만 번지르르하게 함다 ㅋㅋㅋㅋ
내증말 ㅋㅋㅋ 저녁에 사가면 어머... 술이 왜있지 ?? 산타 두고 갔는가 ..그램다 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/21 15:43:02

하하하 너무 귀엽네요 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/11/21 15:47:27

님 남편 너무 웃김다 ㅋㅋㅋ 전번에 도라에몽 손, 여자 3명이랑 살았다는 말...다 엄청 웃었슴다 ㅋㅋ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/11/21 15:51:19

ㅋㅋㅋㅋㅋ 유머감각이 쪼꼼은 있는같슴다 ㅋㅋㅋㅋ
울 엄마앞에서는 너무 조용하게 있어서 집에서 니까 말하니?? 그렇게 물어볼 정도인데
둘만 있으면 좀 잼있음다 ㅋㅋㅋㅋ

at은뷰뷰y (♡.100.♡.188) - 2023/11/21 15:55:51

유머감각이 넘치는 분이시네요

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/11/21 16:00:56

살짝 있는 정도 임다 ㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.234.♡.167) - 2023/11/21 16:08:30

오~~~ 이런 남편씨는 어디가면 살수 있슴다?

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/11/21 16:22:36

큰 슈퍼앞에 摆地摊하는데서 데려왔음다 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/11/21 16:13:21

ㅋㅋ 울집은 내가 술 좋아하니 나두 남편한테 써먹어야겟슴다 ㅋㅋ

울집강쥐 술사오라 한다구 잠꼬대 한다구 하하 . 한수배웟슴다 ㅋㅋ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/11/21 16:24:03

함 해보쇼 ㅋㅋ
어떤 반응이 나오는지 ㅋㅋㅋ

다른 버전으로는 강쥐가 아까 너보고 말해라고 하더라 ... 남편 술 사줘라고 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.229.♡.115) - 2023/11/21 20:17:56

情商高啊 ㅋㅋ