오늘 보니까

단차 | 2023.11.21 15:56:06 댓글: 6 조회: 321 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4519695
태양 빛이 너무 예쁘네요.
다음생에는 해바라기로 태어나려고요.
하루종일 저 찬란한 빛을 실컷 보게요.

첨부파일 다운로드 ( 2 )
20231121_152004.jpg | 1.2MB / 0 Download
해바라기.jpeg | 2.1MB / 0 Download
녀류망555 (♡.144.♡.208) - 2023/11/21 16:16:13

단차님 그것이 알구싶슴다

이사진찍을때 시간대를 알수싶슴다

ㅋㅋㅋ

阳光明媚~~

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/21 17:19:35

오후 3시 36분에 찍었어요 ㅋㅋㅋ
오늘 날이 따뜻하니 좋았어요~

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/11/21 17:21:40

햇살도 예쁘고 해바라기 꽃도 너무 예쁘네요

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/21 17:23:42

햇살도 예쁘고 해바라기도 예쁘고 연두님도 예쁘네요 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.229.♡.115) - 2023/11/21 20:19:31

해바라기꽃 넘 이쁘네요~~~ 소나무 솔잎향이 여기까지 전해지는것만 같네요~~~ 요런 사진 넘 좋아요~

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/21 20:22:07

봄냉이님께서 좋아해주시니 기쁘네요~
첫번째 사진은 오늘 제가 찍은 거고, 해바라기 사진은 어디서 퍼온거에요 ㅋㅋ