나는 주말에~

사프란꽃말이 | 2023.11.21 16:19:21 댓글: 10 조회: 370 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4519700
울집 막내 울강쥐 미용시키러 갓다가 ...

회사 직원애가 무우하고 큰 대파를 또 먹으라고 너무 많이 가져와갖고...

김치를 담궈밧슴다 ㅋㅋ

무우김치 파김치 담궛슴다..

담구구나니 너무 많아서 다 못먹을같아서

봉지다가 담아서 여기저기 내 김치솜씨 맛보라구 나눠줫슴다 ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
2222.jpg | 567.6KB / 0 Download
코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/11/21 16:25:31

김치 사진 올렸는가 했더만 댕댕이 사진이네요 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/11/21 16:26:59

하하 요리사진은 아래 냉이가 올린 요리사진들 보구 감히 못 올리겟슴다 ㅋㅋ

자신 없슴다 하하

울 강쥐는 너무 예뻐서 올림다 ㅍㅎ ㅎ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/11/21 16:29:27

내 강아지 키우고 나서 애기엄마들이 애사진 자꾸 올리는거 이해했잼까 ㅋㅋㅋㅋ
자기 강아지 젤 이뻐 보이죠 ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/11/21 16:33:06

ㅋㅋ 나는 내 강아지 키우구 나서 왜서 아이가 생기면 남편들이 上一边儿去 해야 되는가 이해했슴다 ㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.108.♡.138) - 2023/11/21 17:55:07

와 무우냄새 파냄새 입에서 진동하겠네요 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/11/22 09:14:00

ㅋㅋ 소금에 살짝 절여서 냄새 덜남다 .. 그잖아두 저녁에만 먹슴다 ㅋㅋ ..

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/11/21 19:01:11

얘를 좀 안아봤으람ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/11/22 09:14:53

ㅋㅋ 감각이 디게 좋아요 안으면 ㅋㅋ
그냥 안구 침대에 같이 잣으람 ㅋㅋ
手感老好了 ㅍㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.229.♡.115) - 2023/11/21 20:20:34

김치사진은 어데갔노? 나한테도 좀 보내조~~ㅋㅋㅋ 너처럼 귀여운 강쥐를 키우는구나 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/11/22 09:16:00

김치사진은 잇는데 안 올렷어 ㅋㅋ

니 올린거하구 너무 비교가 안대서 하하

내 하는거는 고추가루 범벅이짐 ㅋㅋ

강쥐 귀엽지?

맨날 강쥐 보구싶어서 퇴근하면 정신없이 집간다 ㅋㅋ

맨날 맛잇는 맘마두 사주구 싶구 휴~ 너무 이러므 안되는데 ㅋㅋ