이건 뭐.....

알람교수알람교수 | 2023.11.21 19:28:16 댓글: 30 조회: 419 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4519773

내가 막 답답해나면서 혈압이...ㅋㅋ

거, 녀성분들 반성 좀 합시다...

허허....

사과연랄쌤 ㅡ 사회과학연구소랄람쌤
첨부파일 다운로드 ( 1 )
제목 없음 50.mp4 | 4.6MB / 0 Download
눈사람0903 (♡.208.♡.233) - 2023/11/21 19:31:43

别人家滴老婆无理取闹,您干啥血压高呀^^?!

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/11/21 19:33:03

눈처자는 앞으로 남편한테 좀 저러지 맙시다. 허허..

눈사람0903 (♡.208.♡.233) - 2023/11/21 19:34:21

움만나!!먼소리??내 저랠거 같슴가^^?!ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/11/21 19:35:35

시집가면 다 저렇게 됨다...허허...

눈사람0903 (♡.208.♡.233) - 2023/11/21 19:36:56

나느 저런여자 젤 비기싫슴당^^!ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/11/21 19:38:23

나중에는 비기좋아하게 됨다..ㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.233) - 2023/11/21 19:39:49

비기느 또 머임가??

저여자느 남편이 버릇으 키워준 결과임당~!ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/11/21 19:42:40

저건 녀성들이 기본적으로 탑재하고 있는 버릇임다..후천적이 아니고 선천적이라는 말이죠..허허..

눈사람0903 (♡.208.♡.233) - 2023/11/21 19:45:16

그래무 남자들의 선천적인 버릇으느 어떤게 잇슴가^^??

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/11/21 19:47:35

남자들의 선천적인 버릇은 멋있다죠..허허..

눈사람0903 (♡.208.♡.233) - 2023/11/21 19:50:09

装酷的意思吗^^??ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/21 19:31:48

둘 다 연기를 잘하네요 ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/11/21 19:33:21

단처자는 앞으로 남편한테 좀 저러지 맙시다. 허허.

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/21 19:34:17

영상에서 보니까 남편이 은근히 즐기는 것 같은데요? ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/11/21 19:37:45

저 표정은 누가봐도 벌레를 삼킨 표정인데요...허허..

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/21 19:44:04

그럼 이혼 하라고 해요 ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/11/21 19:48:33

내가 머 남집일에 콩나라 팥나라 하겠슴까? 허허..

달나라가자 (♡.62.♡.12) - 2023/11/21 19:53:43

이긍… 감놔라.. 배놔라임다

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/11/21 19:56:26

你无理取闹 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.12) - 2023/11/21 19:57:45

니 화둬야 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/11/21 19:38:03

아 미치 ㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/11/21 19:39:15

부산색시께서는 거울을 보는것 같지 않소?? 허허...

달나라가자 (♡.33.♡.36) - 2023/11/21 19:43:10

제가 나이가 몇개인데 아직도 아다모끼새 하겠심가 ㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/11/21 19:44:17

그렇다면 전에는 그랬다는 말씀이심까? 허허...

달나라가자 (♡.33.♡.36) - 2023/11/21 19:44:48

노코멘트 하겠음다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/11/21 19:49:06

노코멘트가 바로 코멘트죠..허허...

근주지인생 (♡.186.♡.10) - 2023/11/21 19:44:12

혈압 올라서 10초 보고 껐소 허허

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/11/21 19:44:59

날래 혈압약 삼키던가 담배한가치 피워물고 평정을 찾소...허허..

at은뷰뷰y (♡.100.♡.188) - 2023/11/21 19:47:28

ㅋㅋㅋ 미우면 저러지도 않을같은데요 ㅎㅎㅎ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/11/21 19:50:33

저건 밉고곱고를 떠나서 속성임다..허허..