조립하는거

단차 | 2023.11.21 20:11:27 댓글: 8 조회: 346 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4519785
생각보다 어렵지 않더라고요. 설명서 보고 따라 하면 돼요.

손 힘이 좀 세면 가능해요. ㅋㅋㅋㅋ
저는 캔뚜껑 잘 따고 물병 뚜껑도 잘 열어요. 
집에 있는 책상 두 개랑 책장 하나 다 제가 조립했어요. 
전동 드라이버 있으면 힘 안 써도 돼요.
전등도 직접 잘 갈아요.

뭐 해보니까 쉽더만요. ㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.50) - 2023/11/21 20:13:02

여강자네요..ㅎㅎㅎㅎ
저는 그런데 관심이 없어요..손 힘도 없구요.ㅎㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/21 20:14:00

아 이거 별거 아닌데 한번 해보면 뿌듯해요 ㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.50) - 2023/11/21 20:15:05

글세요..정작 닥치면 할수야 있을거 같긴 해요..ㅎㅎㅎㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/21 20:15:48

그쵸. 닥치면 하게 돼있어요.
집에 전동드라이버 없어서 저는 순수하게 손힘으로 돌렸어요 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.27) - 2023/11/21 20:17:50

나누 예전에는 아예 손씻고 하지 않앗는데 나이 먹으며 자꾸 손대게 됨다 이램 안되는데말임다 ㅎㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/21 20:18:13

우리 집에 힘든 일은 제가 다 해요 ㅋㅋㅋ 어쩔 수 없어요 제가 가장이니까요~

봄냉이 (♡.229.♡.115) - 2023/11/21 20:29:11

이참에 전동드라이버 하나 살까바여 ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/21 20:30:29

네 이왕이면 힘을 좀 덜 쓰는게 낫죠 ㅋㅋ