한국해설이 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2023.11.21 20:24:30 댓글: 17 조회: 656 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4519789
젤 잼슴다
2분전까지 심판으 욕하던게 2분후에느 막 최고의 심판이라 하지 ㅋㅋㅋㅋ
중국해설들은 지내 딱 중계만 해서 sbs에꺼 보는중 ㅋㅋ
단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/21 20:25:02

편파해설이네요 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.62) - 2023/11/21 20:26:33

귀엽슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.27) - 2023/11/21 20:26:25

한국놈덜은 항상 지네 유리하게 해설합죠 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.62) - 2023/11/21 20:26:59

애들 말싸움같은게 잼슴다 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.229.♡.115) - 2023/11/21 20:29:51

몹니까? 무슨 시합이라도 하나 보네요

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.62) - 2023/11/21 20:30:35

지금 중국하구 한국 축구 붙었슴다
빨리 메이퇀 주문넣으쇼 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.229.♡.115) - 2023/11/21 20:32:23

이런거 할줄 모름다 ㅋㅋㅋ 복권 누가 사줘도 兑奖 할 줄도 모름다 ㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.233) - 2023/11/21 20:29:54

쫌잇다 또막 심판으 욕할수두 잇슴당^^!ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.62) - 2023/11/21 20:31:25

180번으 욕했다 칭찬했다 하지 하하핰ㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/11/21 20:30:56

오늘도 남조해설에 편파심판이라는 해설이 나온다에 훈춘색시 른른이녀사 발바닥의 때를 건다.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.62) - 2023/11/21 20:32:24

이미 한고패 욕했댔슴다 ㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/11/21 20:33:05

아이구램개네밥주리끈킴다 내누이해가능 내누자개 아 한잔더하구

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.62) - 2023/11/21 20:34:14

걍 잼슴다 들어보무 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/11/21 20:34:05

근데쨈까 여기서살다보무 진짜 진자 이해안대는일들이 가득함다 무족건자기가일순윔다 대닷수가 아 승질나ㅏㅏㅏ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.62) - 2023/11/21 20:34:42

그런가하무 데지 머 어찌겠슴까 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/11/21 20:34:28

아 오놀술아이묵자햇눈데 아ㅏㅏㅏ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.62) - 2023/11/21 20:35:27

간이 싹 녹아내리겠슴다
몇달이래두 끊으쇼