우리 결혼했어요

단차 | 2023.11.21 21:08:04 댓글: 10 조회: 357 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4519798
시즌 한 때 재밌게 봤었는 데 거기서 제가 덕질하던 아이돌이 자주 나왔었어요.

그중에 한 명이 비투비의 육성재였는데 
레드벨벳의 조이와 가상결혼했는데 두 사람이 알콩달콩 그런 느낌보다는 아웅다웅했죠.

육성재가 잘또(잘생긴 또라이)로 유명하잖아요. 
자상한 느낌보다는 장꾸 느낌으로 조이한테 장난을 많이 쳤죠.
그리고 가상결혼이 끝나던 마지막 날에 육성재가 갑자기 진지하게 이 노래를 부르더라고요.

저는 이 노래를 그때 처음 듣게 됐는데 좋더라고요. 

좀전에 크러쉬 노래를 듣다가 크러쉬-조이-육성재 이런 알고리즘이 머릿속에서 작동을 하면서 이 노래가 생각이 났어요.

정준일 - 안아줘

첨부파일 다운로드 ( 1 )
악남 (♡.166.♡.186) - 2023/11/21 21:15:54

땐스아이본지시보년대씀다 내가 잼땐건가ㅏㅏㅏ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/21 21:16:36

이것도 오래전에 없어진 프로그램이에요 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/11/21 21:17:28

구니까 내누정음이인상깊은데 너무도상상밖이라ㅏㅏㅏ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/21 21:18:28

그 커플이 깨진건 좀 유감이긴 한데 뭐 더 좋은 인연 만난 거겠죠 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/11/21 21:19:41

내누남자쪽팬이엿슴다ㅏㅏㅏ 슬푸짐

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/21 21:20:24

아유 저런...김용준 결혼 했는지 모르겠네요 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/11/21 21:21:45

글세 티비아이본지 시보년대각구ㅜㅜㅜ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/21 21:24:02

찾아보니까 아직 결혼 안 했네요 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/11/21 21:25:40

착해빠져각구 그행님도참

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/21 21:26:49

착하긴 하네요. 봉사활동도 다니시고요 ㅋㅋ