요즘 코로나 또 도는가 보네요 ㅋ

가을벤치 | 2023.11.22 11:06:56 댓글: 29 조회: 361 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4519933
다들 기침에 열에 ...

느낌이 싸한게 .. 작년 11월때 생각나네요 ..

작년엔 그래도 기침은 크게들 안하는데 이번엔 기침 많이 하는듯요 ..

다들 잘 넘어가시길 ㅠ
밤하늘의별을 (♡.215.♡.169) - 2023/11/22 11:07:56

아직까지 걸리지않았는데 언젠가 걸리겠죠 ㅎㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/22 11:11:10

한번도 안 걸렸다는 말씀인가요 ?...

밤하늘의별을 (♡.215.♡.169) - 2023/11/22 11:11:43

네 아직 코로나증상을 겪어보지못했어요

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/22 11:14:46

와 , 대박이네요 ... 체질이 대단하군요 ㅋㅋㅋㅋ

난 첨 걸렸을때 생각만해도 아쓸한데 말입니다 .

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/11/22 11:15:07

평소에 운동 꾸준히 한 보람이 있네요 ㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.215.♡.169) - 2023/11/22 11:19:00

운동과 술 덕분이라 생각합니다 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/11/22 11:08:35

나는 걸릴가말가하면서 기침나구 목이 근질근질하구
하루에 그냥 물 얼마나 많이 마이는지
ㅋㅋ
약두 져먹구 해서 그런지
크게 걸릴가말가하면서 아직두 그냥 초기증상이 계속 살아잇는같슴다 ㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.215.♡.169) - 2023/11/22 11:09:18

알콜섭취가 정답입니다 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/11/22 11:11:27

초기증상 잇어서 술먹지말라고 당부하는걸 알앗어 절대 안마일게 하고
그잖아두 삼실 직원들하고 술 들이켯슴다 ㅋㅋ

근게 증상 조금 더 쎄진같슴다 하하

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/22 11:11:35

걸린거 맞네요 ㅋㅋㅋ 그냥 초기 증상서 지나감 되겠는데 말입니다 ..

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/11/22 11:09:13

마스크 다시 착용해야 할거같슴다 ㅋㅋ

주의하쇼..

벤치님 청양에 살아요? ㅋ ㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/22 11:12:58

마스크 껴도 밥 먹을 시간임 안하니 의미가 크게 없어요 ㅠ

사무실에 걸리면 아예 나오지 말라고 그래야져 ㅋㅋㅋㅋ

청양은 가끔 놀라가요 ㅋㅋ, 청양에 사는건 아니고..

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/11/22 11:14:19

어째딱 그냥 나하구 한동네 사는같으르한게 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/11/22 11:16:10

창밖에 대고 소리 높게 가을벤치를 웨쳐보쇼 ㅋㅋㅋ 벤치님이 신나게 타자하다 우뜰 놀라게 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/11/22 11:18:21

ㅋㅋ 설마 벤치님이 내 아는사람일수두 잇겟어 ㅍㅎㅎㅎ
청양 아니면 그기서 그기라서 비슷하게.. 한동네 가능성이 엄청 큰데말임다 ㅋㅋ

나이는 어떻게 댓어요? 나이까지 비슷하면 아는확율이 더 크짐 하하

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/11/22 11:19:54

중학교때 황태자 첫사랑을 밨다니까 85좌우로 추정됩니다 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/11/22 11:22:28

ㅋㅋ 그럼 완전 내하구 비슷한 또래인데 ㅍㅎㅎ
더이상 파고들면 안데겟죠? 하하

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/22 11:27:25

제가 알고 지내는 여성분은 없어서 모르실거에요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/22 11:16:47

ㅋㅋㅋㅋ 청도가 여러구역이라도 그기서 그기죠 뭐 ... 한시간내면 차타고 다 도착하니 말입니다 ㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/11/22 11:13:44

사람 많은 장소에 있을때는 마스크 해야 해요. 요즘 감기하는 사람이 많아요.
나는 건강 유지하려고 쐉쓰이에 종합비타민, 영양제를 가뜩 구매했지 말입니다 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/22 11:17:49

밀페공간에서는 마스크해요 , 근데 사무실은 안해여 ㅋㅋㅋ 어차피 사무실 하나 걸리면 튈데 없으니 말이죠 ..

쐉쓰이에 여자친구나 가득 구하면 좋았겠는데 말입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/11/22 11:18:59

오래 살다보면 언젠가는 나타나겠죠 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/22 11:23:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 60세에 만나실거에여 ?

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/22 11:18:21

독감이 유행이라던데요 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/22 11:24:13

독감이 아닌거 같아요 , 여러가지 바이러스 합친거 같은데요 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/22 11:19:16

그래도 오래 살겠다고 몸 사리는거보소 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/22 11:24:31

달자씨랑 오래 애를 멕일라면 오래 살아야죠 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/22 11:29:36

그래, 아무쪼록 건강히 튼튼히 오래 앉아요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/22 11:47:16

낸저 , 자기는 안그럴것처럼여,지금도 홍삼차 먹구 잇는거 아니죠 ㅋㅋㅋㅋ