따다배채 진채 절구기~

사프란꽃말이 | 2023.11.22 11:33:05 댓글: 25 조회: 409 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4519941
실패햇슴다 ㅋㅋ

이번에는 곰테기두 안껴서 너무 좋아햇는데..

볶아먹은게 짜가워죽겟슴다 ㅋㅋ

나두 참 .. 볶기전에 좀 짠지 맛볼거지 그냥 씻어서 볶은게..

결국은 쓰레기통에 들어갓슴다ㅋㅋㅋㅋ

너무 아까워.. ㅜㅜ

그래서 오늘은 총각무우를 인터넷에서 10근 삿슴다..

이번에는 총각무우김치 도전해바야겟슴다 ㅍㅎㅎㅎㅎ

쟈여우~! ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
근주지인생 (♡.101.♡.152) - 2023/11/22 11:33:44

사먹소 허허

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/11/22 11:35:47

ㅋㅋ 안됨다 조만간 성공해야됨다.. 실패를 많이 해야 성공할날이 오라지않슴다 ㅍㅎㅎㅎㅎ

녀류망555 (♡.144.♡.250) - 2023/11/22 11:36:52

사프란님은 손이큼다

한번씩하면 10근씩이나

ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/11/22 11:38:25

ㅋㅋ 내손이크긴함다 ㅋㅋ 글구는 많이 하면 다 못먹으면 나눠먹구 함다 ㅋㅋ

败家함다 좀 ㅋㅋㅋㅋ ..

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/22 11:41:43

많이 사셨네요 ㅋㅋ 무우김치도 기대할게요~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/11/22 13:18:05

ㅋㅋ 기대하지마쇼..
못해본거라서..실패할수잇슴당 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/22 11:42:47

열근임 온 겨울 먹어도 되겟네요 ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/11/22 13:18:29

온겨울 먹게 나둘 방법없잼까? ㅋㅋ 냉동보관해됨까?

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/22 13:25:31

김치 냉장고 같은거 잇으면 될거 같은데요 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/11/22 13:27:36

김치냉장고 없슴다 ㅋㅋ 벤치님집에 잇슴까? 벤치님집에 가져다 보관할가? .. 어차피 가까운데 우리 ㅍㅎㅎㅎ

악남 (♡.234.♡.239) - 2023/11/22 11:48:18

무끼두총개기이꾸나. 아ㅏㅏㅏ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/22 11:49:47

무끼하구 같은 신세가 되버렷어요 ?ㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.234.♡.239) - 2023/11/22 11:51:34

혼재만알구스쇼 정마야 냄드리드름 날 머저린가한단데ㅔㅔ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/22 11:55:14

ㅋㅋㅋ 알겟어요

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/11/22 13:18:46

악남씨는 디게 오랜만에 보네요 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/22 11:56:11

물에 담궈서 짠맛 빼고 하면 되잼가 왜 버렸음가

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/22 12:09:30

그냥 총각감치 하구 싶어서 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/11/22 12:29:29

총각김치 좋긴 하죠 ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/11/22 13:20:05

小伙子泡菜 哈哈

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/11/22 13:19:37

볶기전에는 되는데.. 이미 기름에 볶아버렷단말임다 ㅋㅋ
짠맛 없애려구 설탕가득넣구 한게 더 범벅이댓슴다 ㅋㅋ 버릴수밖에 ㅋㅋ

Gwen (♡.158.♡.140) - 2023/11/22 13:08:42

샤프란님 글은 넘 유쾌함다 ㅋㅋㅋ읽다보면 절루 기분 좋아지니 글 마니마니 올려주세요...^^^

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/11/22 13:21:08

ㅋㅋ 내 영 글 못씀다 ㅋㅋ
글두 괜님 잘봐줘서 너무 좋슴다 ㅋㅋ

그냥 막씀다 나는 ㅋㅋ

코스모스뜨락 (♡.244.♡.106) - 2023/11/22 13:46:33

ㅋㅋ 실패해도 항상 새로운 도전 하는 맘이 좋아요

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/11/22 13:50:20

ㅋㅋ 자기절루 먼가 하면 성취감이 생겨 좋슴다 ㅋㅋ
실패하드래두 실천에 옮겨야 이번엔 뭘 잘못햇는지 알고 담엔 주의하고 성공에 더 가깝죠 ㅋㅋ

아무거두 안하는거보다 낫슴당 ㅋㅋ

미소8 (♡.145.♡.105) - 2023/11/22 14:46:07

술으 살짝 넣으므 ㄱ소금 짜게안해도 곰팡이 안끼잼가~
ㅋㅋ요즘 요리재미들엿슴가~