Lucky

단차 | 2023.11.22 13:08:38 댓글: 13 조회: 447 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4519973
버스에 자리 앉아서 가요. 이 시간대에도 다니는 분들 왜 이렇게 많은지 모르겠어요.

그래도 자리가 있어서 다행이에요.

ㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
행운템-배경화면1.jpg | 38.6KB / 0 Download
알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/11/22 13:11:23

버스내 기타승객들과 기사님도 미스스윗티와 같은 똥궁리를 했을겁니다., 허허

단차 (♡.234.♡.61) - 2023/11/22 13:11:53

하하 서로 아니.저사람은 일도 안 하나 하면서 ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/11/22 13:14:36

일하는 사람들이 일안하는 사람들을 먹여 살리는것이 호불호가 갈리긴 하나 건강한 사회라고 생각합니다만..허허

단차 (♡.234.♡.61) - 2023/11/22 13:18:03

좋아요 ㅋㅋㅋ열심히 일하고 있는 여러분 덕분에 제가 먹고 살고 있어요.

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/11/22 13:20:40

사회의 약자는 혜택을 받는것이 바람직하나 서민들의 피땀으로 가득 채워진 기득권들의 커다란 배때기는 징그럽죠..허허

단차 (♡.234.♡.61) - 2023/11/22 13:22:39

그사람들은 고지혈증에 시달릴거에요.불쌍하죠뭐 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.12) - 2023/11/22 13:24:17

랄람쌤 화둬야 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.234.♡.61) - 2023/11/22 13:24:39

그러게요 ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/11/22 13:27:49

釜山媳妇无理取闹啊~ 허허

달나라가자 (♡.62.♡.12) - 2023/11/22 13:24:33

어디 외출중인가봐요 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.234.♡.61) - 2023/11/22 13:24:54

한의원 왔어요 침 맞을거에요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.12) - 2023/11/22 13:25:35

눈 지써 감고 맞아요 ㅎㅎㅎ

단차 (♡.234.♡.61) - 2023/11/22 13:28:02

그래야죠 이번엔 어른스럽게 잘참아야겠어요 ㅋㅋㅋ