아니 ㅋㅋㅋ

근주지인생 | 2023.11.22 13:12:42 댓글: 20 조회: 342 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4519976
일도 바쁜데 공항으 또 마중 와야 데는가 휴
대체 공항을 몇번 오는가 ㅋ
민폐 안주게 저녁에 도착해야지 참 ㅋ
오늘 한국 누기 들어오오? 
온 김에 태워다 줄게 ㅋㅋ

첫 키스에 내 심장은 120BPM - 경서

첨부파일 다운로드 ( 2 )
알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/11/22 13:17:07

인천대교고속도로가 남조에서는 좀 덜 붐비는 도로죠.
저기 달릴때 기분 괜춘., 허허

근주지인생 (♡.101.♡.152) - 2023/11/22 13:19:03

점심 먹자마자 천안에서 130키로 달려서 오는 도중 졸립데 허허

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/11/22 13:22:49

남조에 130가능한 고속도로 있나요?
인천대교고속도로는 100km/h 구간단속이니 살살 밟소..허허

근주지인생 (♡.101.♡.152) - 2023/11/22 13:24:35

대교 내려서 한 5키로를 170밟았소 방금 허허 그담부터 카메라가 널려서 허허

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/11/22 13:32:05

구간단속 구간은 막 밟다가 휴게소 들려 커피 & 담배한가치 권장하오..허허

단차 (♡.234.♡.61) - 2023/11/22 13:19:19

어디서 이런 말랑말랑한 노래를 ㅋㅋㅋ

근주지인생 (♡.101.♡.152) - 2023/11/22 13:25:58

생긴건 노멀합데 경서 ㅋ

단차 (♡.234.♡.61) - 2023/11/22 13:28:37

경서 저번에 실물 보니까 귀엽더라고요 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.234.♡.61) - 2023/11/22 13:24:18

멋지네요 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.12) - 2023/11/22 13:25:06

동생애 보낼게지 ㅋㅋㅋ

근주지인생 (♡.101.♡.152) - 2023/11/22 13:27:12

다 천안애들을 어딜 보내오 허허 량심이 있지. 권력남용 신고받소 허허

달나라가자 (♡.62.♡.12) - 2023/11/22 13:29:08

신고하면 신고 받으믄 되지 ㅋㅋㅋㅋ

근주지인생 (♡.101.♡.152) - 2023/11/22 13:30:23

부산댁 과거에 그랬는매구만 불보듯 뻔...허허

달나라가자 (♡.62.♡.12) - 2023/11/22 13:31:12

니 화둬야 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2023/11/22 13:27:18

사진은 기똥차게 잘 찍네요 ㅋㅋㅋ

근주지인생 (♡.101.♡.152) - 2023/11/22 13:28:11

두번째 사진 삐딱한데 잘 찍었다니 허허

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/11/22 13:30:09

삐딱한게 중요해요????ㅋㅋㅋ

별 멋있어 보이지 않는데 멋있게 찍은게 중요하징 ㅋㅋㅋ

본인이 찍은게 아니구나요 ㅋㅋㅋ

근주지인생 (♡.101.♡.152) - 2023/11/22 13:30:57

운전석에서 찍은게 안보이오? 허허 하기사 운전을 못하니 알리가... ㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/22 14:02:07

ㅋㅋㅋ저 아저씨가 왜 포인트 다 져버렸는지 알것 같아요 ㅋㅋㅋ

어디봐서 제가 운전 못하게 생겼슴까????ㅋㅋㅋ

그러니 칭찬을 받으면 은근 쑥스러워하는 성격이거나 아니면 완벽주의자 ㅋㅋㅋ

근주지인생 (♡.101.♡.152) - 2023/11/22 16:48:47

둘다요 허허