알람교수님

단차 | 2023.11.22 13:27:15 댓글: 24 조회: 317 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4519981
바람직해요~~

저의 세계에서는 제 말이 진리고
제 말이 곧 법이에요 ㅋㅋㅋ
반박은 받지 않겠어요.
이미 저의 법전에 그렇게 명시되어있으니까요~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/11/22 13:29:57

살찌는것을 두려워하 마세요..허허

단차 (♡.234.♡.61) - 2023/11/22 13:30:23

아니, 저는 그런 체질이 아니라니까요 ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/11/22 13:36:07

살찌고 안찌고를 체질로 판단하는건 합리적이지 않아요.
많이먹고 적게 움직인다 = 살찜
적게먹고 많이 움직인다 = 배고픔
허허..

단차 (♡.234.♡.61) - 2023/11/22 13:37:11

아무튼 저는 살이 안 쪄요 ㅋㅋㅋ 그게 최종결론이에요~

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/11/22 13:40:46

이제 시집가면 쪄요. 걱정마시고..허허

단차 (♡.234.♡.61) - 2023/11/22 13:41:11

시집 못 가면요?--

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/11/22 13:43:34

시집가고 안가고는 미스스윗티의 의도와는 무관하고 남자의 스펙이 미스스윗티를 지배하지요..허허 허허

단차 (♡.234.♡.61) - 2023/11/22 14:08:01

제가 안 가고싶어도 가게 돼있단건가요? ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.12) - 2023/11/22 13:39:27

이 시간까지 쫄쫄 굶은건 아.. 아님니다 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.234.♡.61) - 2023/11/22 13:40:55

아침 점심 다 먹었어요 ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/11/22 13:41:28

상당히 부끄럽지만 좀 전에 기상했소., 허허

달나라가자 (♡.62.♡.12) - 2023/11/22 13:43:07

게을러 빠졌… 아.. 아님니다

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/11/22 13:44:27

釜山媳妇,话多呀~啊

달나라가자 (♡.62.♡.12) - 2023/11/22 13:30:48

랄람쌤 여자들하고 말싸움하네요 ㅋㅋㅋㅋ
화둬야

단차 (♡.234.♡.61) - 2023/11/22 13:31:38

오늘 왜 이러죠? ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.12) - 2023/11/22 13:32:07

랄람쌤이요? 아님 저요? ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.234.♡.61) - 2023/11/22 13:32:59

랄랄쌤이요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.12) - 2023/11/22 13:34:18

ㅋㅋㅋㅋㅋ한번씩 말문이 저렇게 터질때 있더라고요

단차 (♡.234.♡.61) - 2023/11/22 13:35:10

어디까지하나 보자고요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.12) - 2023/11/22 13:36:03

화둬야… 둬번 말해놓으면 조용해집데다 하하

단차 (♡.234.♡.61) - 2023/11/22 13:36:26

그분도 무안한걸 아시는군요 ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/11/22 13:37:40

이제 씻고 나가서 리발도하고 그럴려구요.
몇시간은 못보니 그리워하지 마세요..허허

코스모스뜨락 (♡.244.♡.106) - 2023/11/22 13:50:25

많이 말랐을것 같아요~ 얼른 쾌차하세요

단차 (♡.234.♡.61) - 2023/11/22 14:07:14

네,조금 저체중이에요 이제 먹기 시작하면 살 오르겠죠. 고마워요 ㅋㅋ