코테츠님~~~칸막이히터후기

snow1025 | 2023.11.22 13:45:00 댓글: 8 조회: 403 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4519989
히터를 월요일부터 사용했는데 시간이 없어서 이제야 후기를 올립니다.~.~""""

우선 아주아주 칭찬하고 싶어요ㅋㅋㅋ제것을 보고 다른 삼실 몇사람도 바로 구매했지 말입니다.ㅋㅋㅋ

울 삼실에 따뜻함을 가져다 줘서 느무느무 행복해하고 있습니다. ㅋㅋㅋ

단점이라면 높이가 약간 모자린것 같은데요 ㅋㅋㅋ 다리가 긴 분들은 위에 두껑을 꼭 구입하시기를 추천합니다 ㅋㅋㅋㅋ

좋은 아이템 추천해줘서 너무 고맙습니당 ㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
6.png | 419.4KB / 0 Download
근주지인생 (♡.101.♡.152) - 2023/11/22 13:47:08

또 무슨 뚱딴지를 사놓고 이래오 허허

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/11/22 13:49:28

ㅋㅋㅋ 삼실에서 다리 따뜻하게 하는 칸막이 히터요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.12) - 2023/11/22 13:50:50

뚜껑까지 씌우면 거의 찜통 수준 아닙니까 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/22 13:54:17

ㅋㅋㅋ 저는 두껑이 거추장스러워서 처음부터 아이했슴당 ㅋㅋㅋ

근게 다른 사람은 두껑에 담요에 ㅋㅋㅋ

글서 저도 져서는 안대겠다 싶어서 업그레이드 버전으로 새 담요를 사서 의자까지 덮어서 다리를 의자에 올려놓고ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/11/22 13:51:01

맘에 안들까바 살짝 걱정했다 아임까 ㅋㅋㅋ
잘 쓰고 있다니 안심됨다 ㅋㅋㅋ

위에 무릎담요를 전체적으로 덮고 쓰면 따가울 정도로 따뜻함다 ㅎㅎ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/22 13:54:59

아주아주 맘에 듭니다 ㅋㅋㅋ

개꿀입니당 ㅋㅋㅋ완전 득템입니당 ㅋㅋㅋㅋ

다음에도 좋은 아이템 있음 추천해주세용 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/22 14:49:07

음~다리가 긴가 봅니다.인디안인형처럼? ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/22 14:51:13

ㅋㅋㅋ다리가 하도 짧아서 킬힐을 신고 다닙니당 ㅋㅋㅋ

킬힐 맛을 한번 보겠어요????ㅋㅋㅋㅋ