오락가락임다~ㅋㅋㅋ

미소8 | 2023.11.22 13:55:28 댓글: 8 조회: 442 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4519996

오부낼 걸어댕긴게 맥없네요.
마침 길가에 할아버지옆에 쪽걸상이 보이길래 냉큼 앉았죠~

내 앉자마자 하나둘..사람이 모이더니 차례를 기다립데다~ㅋㅋㅋ
내보구 잘 보는가 물어볼가바 조마조마했는데 그래도 묻진 않습데다.
못보는거 못본다하기두 그렇구말임다~

ㅋㅋ내보구 21살에 결혼했는가?해서 아니라구구그럼 27살에 결혼했는가?ㅋㅋㅋ
또 아니라니까 한참 종이에 끄적끄적 뭐 적습데다.ㅋㅋㅋㅋ
그래서 갑자기 웃겨서 마스크안에서 웃으니까 기분에 풀리는같슴다.
80세 할아버지라는데 그냥 쪽걸상 앉은 값으 낸셈 치구…기분전환하구
류랜이나 사먹으라 가야겟슴다.

터널요…
나온것 같은데 또다른 터널이 기다리고 있슴다~

뭐 아무것도 아닌것에 우울하구 웃기구 오락가락임다.

첨부파일 다운로드 ( 1 )
단차 (♡.234.♡.61) - 2023/11/22 14:09:56

저도 하도 답답해서 집근처에 점집 갔었어요. 가서 펑펑 울다 나오니까 조금 후련하긴 하더라고요.
그 마음 저도 겪었어요.
하지만 다 지나갈거에요.그렇게 믿어야 해요.

미소8 (♡.145.♡.105) - 2023/11/22 14:37:08

점집 잘 맞춥데까?
사실 맞추구 아니구를 떠나서 마음을 훌훌 털어내도 좋은 상담이라 생각해요~
ㅋㅋ별일 아니구 그냥 어제부터 갑자기 혼자되니까 우울했어요.

단차 (♡.234.♡.61) - 2023/11/22 14:39:30

두루뭉술하죠뭐. 그래도 그분이 따뜻하게 위로해주고 앞으로 잘될거다하면서 좋은 말씀 많이 해주셔서 마음 많이 풀고 나왔어요.
저는 그분들이 점을 봐준다기보단 인생상담사라고 생각해요.

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/11/22 14:21:20

울집 시누이 그런거 잘 봄다 ㅋㅋ

미소8 (♡.145.♡.105) - 2023/11/22 14:37:24

ㅋㅋ다른사람두 봐줌가?

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/11/22 15:59:34

봐주는같슴다 ㅋㅋ

귀신처럼 말함다.. 입이 내입이 아니람다 그렇게 말할때 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/22 14:28:03

잘 보는 사람들은 저리 길에서는 안보는거 같으네요 ㅋ

미소8 (♡.145.♡.105) - 2023/11/22 14:37:58

ㅋㅋㅋ일리있네요~그냥 쉬다갈겸 심심풀이했슴다~