쏠~~~언제 그려준다고???

snow1025 | 2023.11.22 14:21:39 댓글: 35 조회: 479 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4520004
울 쏠이 지금 코하고 있는건 아니지?????@.@"""""

내 초상화를 얼마나 기대하고 있는뎅~~~ㅋㅋㅋㅋ

얼릉 나타나서~~째~~~하면 보여줘보라~~~ㅋㅋㅋㅋ

아주 맘에 들면 침대위에 붙여놓고 매일 감상하게 ㅋㅋㅋ

와쿠와쿠~~~~ㅋㅋㅋㅋ
달나라가자 (♡.62.♡.12) - 2023/11/22 14:23:05

쉿~ 쏠이 금방 도착한 양털 이불 덮고 자는중이요 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/22 14:24:09

그렇다고요???ㅋㅋㅋ

비번 띡띡띡띡 누르고 냉장고 싹슬이 해와야대겠어요 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.132) - 2023/11/22 17:21:03

깻다요깻다요 지금 깻다요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/11/22 18:19:00

양털 이불 안고 잘 잤죠 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/22 14:25:36

사진을 보내줘바요 제가 초상화를 그려드리지요 ㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/22 14:26:50

글씨를 봐서는 뭐 딱히 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/22 14:30:15

글을 갈긴거 보면 예술세포 있다는게 안 알려요 ? 그참 ..ㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/22 14:31:23

ㅋㅋㅋ글을 갈길려면 아예갈기지....갈기려다가 틀에 박혀서 ㅋㅋㅋ

멋이 없어졌음 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/22 14:32:24

쳇 , 싫으므 말고 ..

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/22 14:34:01

한번 완전 자신있다고 생각하는 그림올려봐요 ㅋㅋㅋ

잘 그렸으면 포인트 벌이좀 하게요 ㅋㅋㅋ

계란 후라이는 그래도 그나마 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/22 14:35:57

할일이 많아서 이만 ...ㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/22 14:37:11

달자누님~~~~얼릉 와서 꼬리 밟아요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.12) - 2023/11/22 14:39:18

ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.12) - 2023/11/22 14:28:05

얼굴 볼꾼~ 해서는 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/22 14:30:27

달자씨도 보내봐요 같이 그려드리지요 ㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.12) - 2023/11/22 14:33:42

보나마자 얼굴을 달만하게 그릴려고 ㅋㅋㅋ됐어요

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/22 14:34:21

머 그리 어렵게,.,, 달에다가 그냥 눈코입을 그려 넣을라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.12) - 2023/11/22 14:39:32

이것 보란데 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/22 14:34:33

푸하하하~~~상상만 해도 열라 웃겼어요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.12) - 2023/11/22 14:39:59

ㅋㅋㅋㅋ안봐도 비디오죠. 달만하게 척 그려놓고 깔깔 댈거 같아요 ㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/22 14:41:52

ㅋㅋㅋ저도 그거 상상해서 혼자 키득키득 웃었슴당 ㅋㅋㅋ

근데 달자누님 mbti혹시 저랑 완전 꿀궁합아닙니까????ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.12) - 2023/11/22 14:42:32

저는 에이든이 총객이랑 같은건데요 ㅋㅋㅋㅋ
ISFJ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/22 14:43:28

저번에 F라고 엄청 매태하든만 지금은 궁합같은 소리...아..아닙니다.ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/22 14:43:52

이그그~~~ㅋㅋㅋ

같을 뻔했네요 ㅋㅋㅋ

달자누님 아무리 봐도 N인데 왜 S라합니까???ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.12) - 2023/11/22 14:47:18

그니까… 내 이거 혹시나 해서, 다른 시기에 세번 했는데도 isfj 나오더라고요 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/22 14:49:23

가을 아줌니 말 믿지 마요 ㅋㅋㅋ

제가 F를 얼마나 좋아하는데요 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.234.♡.61) - 2023/11/22 14:29:17

저도 줄을 서야겠어요.ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/22 14:30:30

ㅋㅋㅋ번호표 받아가요 ㅋㅋㅋ

한장에 포인트는 저한테로 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.234.♡.61) - 2023/11/22 14:31:32

쏠이 나중에 전시회 열어도 되겠어요 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/22 14:51:44

초상화는 얼굴을 봐야 그려주는거 아닌가여? ㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/22 14:53:55

모모모가 부릅니당 ㅋㅋㅋㅋ상상속의 그대~~~~ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.132) - 2023/11/22 17:21:32

퓨하하하 "" "" "" 순간지나니 까먹엇다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/22 17:22:52

이제야 왔니???ㅋㅋㅋ

올만이당 ㅋㅋㅋ

나는 은근 완전 아주 많이 기대하고 있으며 와쿠와쿠했는뎅말이 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.132) - 2023/11/22 17:31:22

니 막 벽에 걸 정도로 내 금손이 아이다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 이따 영끌해서 그려볼께

s쏠s (♡.101.♡.132) - 2023/11/22 17:31:42

죽은듯이 잣다 내 ㅋㅋ