Imagine

단차 | 2023.11.22 14:27:38 댓글: 6 조회: 262 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4520005
어느 주말 아침, 아침 일찍 일어나서 운동 나가고
그리고 다시 집에 돌아와서 고양이 밥 주고 놀아주고 오후에는 친구 만나서 카페 가서 수다 떨어줘야 하는데.

여기서 중요한 거.

1인 1케익 시켜줘야해요.
저는 아메리카노 시킬거고 제 친구는 늘 시키던 녹차라떼를 시킬 것이고

먹기전에 인증샷 찍고 그다음 기분 좋게 커피와 케익을 먹으면서 도란도란 이야기 나누다가 
저녁에는 떡볶이 가게 가서 떡볶이 먹고 시간 남으면 주변 상가 천천히 돌다가 코노에 가는 거죠. 

가서 세 시간은 놀아줘야 해요. 
그리고 아쉬워하며 헤어지고 집에 가서 씻고 바로 잠에 들면 돼요.

VIVIZ (비비지) - So Special

첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1700635383964.jpg | 124.9KB / 0 Download
가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/22 14:29:18

아메리카노에 그래도 달달한게 최고인듯요 ㅋㅋ

단차 (♡.234.♡.61) - 2023/11/22 14:29:58

레드벨벳 케이크를 시켜야죠 ㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/22 14:37:47

ㅋㅋㅋ 커피랑 케익사진을 기대했슴당 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.234.♡.61) - 2023/11/22 14:39:59

아 ㅋㅋㅋ 있긴 한데 올려놓을게요

미소8 (♡.145.♡.105) - 2023/11/22 14:53:20

노래 듣기좋네요~

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/22 14:53:51

저도 참 좋아해요 ㅋㅋ