아까 성시경 말이 나와서 말인데 ..

가을벤치 | 2023.11.22 14:50:51 댓글: 63 조회: 498 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4520013
갠적으로 음악편에서 남자가 성시경이라면 여자는 이수영이라고 하고 싶으네요 ..

이수영 음악도 듣기 좋고 , 찌라시 도는건 평판이 별로 안좋죠 ㅋㅋㅋ

그래서 그냥 음악만 들으면 되죠 뭐 ..

이수영 노래는 대다수는 다 들어 본듯요 ,
달나라가자 (♡.62.♡.12) - 2023/11/22 14:52:14

이수영보단 백지영이쥐 참 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/22 14:53:05

아뇨 , 난 이수영 노래와 목소리가 더 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.215.♡.169) - 2023/11/22 14:53:57

나두요 이수영보단 백지영 ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.62.♡.12) - 2023/11/22 14:54:54

이수영은 좀 느끼해요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/22 14:56:00

둘이 한패해요 그냥 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.12) - 2023/11/22 14:54:34

에이.. ㄱㅏ배가 뭘 안다고 됐어요 ㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/22 14:56:12

낸저 , 달매씨가 뭘 안다고 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.12) - 2023/11/22 14:57:23

니 화둬야 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/22 15:00:19

짜디 , 뿌씽마 ?ㅋㅋ

미소8 (♡.145.♡.105) - 2023/11/22 14:52:39

덩그러니…
이수영이면 mv덩그러니 생각남다~그때 일본에 있을때라 더 와닿았는지..

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/22 14:53:41

글재도 노래 제목들 쓰다가 다 지웟는데 덩그러니도 있었어요 ㅋㅋ MV 이수영꺼 볼만했죠

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/22 14:52:43

성시경 너무 느끼한 사람처럼 생겨서 패스입니당 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/22 14:54:18

아니 .. 노래를 론하자니까 어째 자꾸 느끼하다면서 이럴가 ㅋㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.215.♡.169) - 2023/11/22 14:55:15

성시경이 주량은 쎈것같슴다 강호동도 같이 먹고 토할정도면 ㅎㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/22 14:56:35

그냥 음악을 론하는데 어째 느끼하다지 술 쎼다지 이럼까 ㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/22 14:56:30

ㅋㅋㅋ그래요 성시경노래 1도 몰라요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/22 15:00:52

들어바요 한번 , 아는 노래가 머 원래 별로 없든만요 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/22 15:03:34

헐..어떻게 알았지???ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/22 15:05:46

내가 올린 노래중 유일하게 아는 노래 : 남자를 몰라 뿐이든데요 ?ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/22 15:12:18

ㅋㅋㅋ저는 좋고 나쁘고가 명확해서 듣는 사람 노래만 듣거든요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/22 15:13:04

노인네들처럼 그러네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/22 15:15:16

뭘 모르시넹 ㅋㅋㅋ

일편단심 민들레형은 다 이래요 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/22 15:17:52

일편단심은 해바라기 아닌가요 ? 민들레는 막 흩어지는데 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/22 14:53:23

이수영 노래는 너무 처량해서 못 듣겠어요 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/22 14:54:57

좀 그런 분위기 있죠 ㅋㅋ 백지영이 더 처량하지 않나요 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/22 14:55:48

백지영은 애절한 느낌이에요 ㅋㅋ 한끗차이로 다르죠.

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/22 14:57:22

그런가요 ㅋㅋㅋ 그래도 이 분야에 몸 담그시니 다르긴 다르군요 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/22 15:03:18

음악에 죽고 사는 단차랍니다 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/22 14:54:40

여자는 거미져.ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/22 14:55:21

거미를 그냥 이든님 이마에 붙여 놓고 싶네요 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.12) - 2023/11/22 14:56:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀라서 한 반미터는 뛸걸요

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/22 14:57:58

그냥 번저지는게 아니고요 ?ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.12) - 2023/11/22 14:59:18

앜ㅋㅋㅋㅋ이마에 거미 붙여놓는거 상상해보니 왜케 웃기죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이든이 펄쩍 뛰겠어여 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/22 15:00:34

거미가 일단 잘 못 떨어지면 누구보다 빨리 도망칠거예요 가을아줌니는 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/22 15:02:29

그저 이든님 편하느라고 낸저 ㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/22 15:04:38

ㅋㅋㅋ그럼요~~당근당근이죠 ㅋㅋㅋ

괴롭히면 내 가만 안 있어요~~ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.12) - 2023/11/22 15:02:50

ㅋㅋㅋㅋㅋ꼬리 빳빳해서 줄행랑을 놓겠죠

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/22 15:05:14

푸하하하~~~상상의 날개를 펼쳐보겠슴당 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/22 14:59:13

야훗~순간 스파이더맨 되겠는데여.ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/22 14:59:25

본인도 거미를 무서워할것 같은데 어떻게 붙여요???ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/22 15:02:52

거미줄을 잡아 댕게갖고 휘둘러서 붙임 대요 ㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/22 15:06:15

이거이거 어렸을 때 완전 개구쟁이였겠네요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.12) - 2023/11/22 14:55:40

난 거미하고 린이 헷갈림 ㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/22 15:02:09

얼굴생김이 다르잖아여.ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/22 14:55:22

저는 펀치 노래가 좋더라고요 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/22 14:58:11

펀치는 OST여왕이죠 ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/22 15:03:45

그중에 밤이 되니까 이건 진짜 좋아요 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/22 15:07:02

제목 인상 잇는데 기억은 별로 없네요 ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/22 15:10:37

이 명곡을 모르시면 섭섭한데요 ㅋㅋ

노랑연두 (♡.46.♡.91) - 2023/11/22 15:00:40

무슨 댓글이 이리 많죠?

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/22 15:03:22

거미가 좋아서 저래요 ..

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/11/22 15:05:20

이수영은 라라라 할때만 해도 좀 신비스러운 면이 있었는데, 예능 나와서 연변말 흉내 내면서부터 노래도 가수도 점점 식상해짐 ㅎㅎ

이젠 성시경 이수영 듣지말고, 백예린 폴킴 이런 가수들 발라드를 들으셔 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/22 15:07:43

아 , 그 사건 있었지요 ㅋㅋㅋ 머절샤해갖구 ㅠ

폴킴 노래 가끔 들어요 , 백예린은 몰겟구요 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/11/22 15:10:29

백예린 bye bye my blue 추천해여, 내 최애곡임 ㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/22 15:12:16

저번엔 다른곡 최애라구 하지 않앗는가여 ? 바람재대갖구ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/11/22 15:15:23

장르별로 최애가 다 달라요. 이노래는 여솔 발라드 최애 ㅎㅎ

달나라가자 (♡.62.♡.12) - 2023/11/22 15:08:16

저도 이때부터 비호감이였어요 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/11/22 15:13:05

이전에 한창 소몰이 창법이 유행할때 이수영 노래 인기있었는데, 지금은 가볍고 편안하게 들을수 있는 창법이 음원성적이 잘 나오죠, 질질 짜는것 같은 처량한 창법은 반복으로 듣기엔 부담스럽죠 ㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/22 15:18:44

캔들님도 노래 좀하나본데요 ? 한곡 뽑으시라요 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.12) - 2023/11/22 15:19:21

음악에 대한 조예가 깊으시네요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/11/22 15:36:24

나는 민수현 박민수 좋아요 ㅋㅋㅋ

여자는 전하윤 ㅍㅎㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/22 15:39:03

ㅋㅋㅋㅋ 다 모르는 가수들이네요 ..

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/11/22 15:40:48

이렇게 유명한 가수를 모르다니요 ㅋㅋ

지금 한창 활약하는뎅