심테얘기하니 ..ㅋ

가을벤치 | 2023.11.22 15:50:32 댓글: 27 조회: 355 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4520035
중학교쩍에 심테 상당히 많앗거든요 ..

무슨 천생연분에 , 무슨 나중에 또 어떤 성씨랑 결혼할꺼니 뭐니 하면서 ㅋ

아..문제는 저거 어떤 성씨랑 결혼할꺼니가 문제인데 ..

당연히 자기가 호감 있는 성씨를 썻을건데 말입니다 ㅋㅋㅋㅋ 것도 3가지만 적으래서 적엇는데 .. 난 또 모르고.. 그대로 적엇네..

머 결혼은 전혀 다른 성씨랑 햇네요 ㅋㅋㅋ
달나라가자 (♡.62.♡.12) - 2023/11/22 15:53:43

드문 성씨면 바로 들통났짐 ㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/22 15:58:24

ㅋㅋㅋ 드문 성씨 두개나 적엇지 말입니다..

달나라가자 (♡.62.♡.12) - 2023/11/22 15:59:04

이런 멍텅구리라고… 아.. 아님니다 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/22 16:03:46

그때는 단순하니 그냥 적어바래서 적어밧죠 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/22 15:54:31

뒤늦게 자기 잘 못쓴거 발견하고 입으로 넣었을거 같음요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/22 15:59:12

저 좀 생각보다 뻔뻔한면은 있어갖고 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/22 15:54:45

그건 뭐 믿을만한 테스트는 아니네요 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/22 15:59:31

그때는 몰랏죠 ,다들 하니까 따라햇는데 ,, 다시 생각해보니 좀 아니네요 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/11/22 15:56:00

벤치님 보기와 다르게 초중때부터 발랑 까졌구나요 ㅋㅋ
수량 제한이 없었으면 가뜩 적었겠네요? ㅎㅎ 도대체 몇각 연애를 했는지....

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/22 15:57:30

보나마나 짝사랑만 잔뜩했겠져.ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.12) - 2023/11/22 15:58:08

답안이나 공개합소 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.12) - 2023/11/22 15:57:36

한반에서 절반은 되지 않겠습니까 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/22 16:01:28

이거 내 무슨 벌깨도 아니고 말입니다 ㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/11/22 16:02:11

그런거는 벌깨 아니고 색승냥이....

달나라가자 (♡.62.♡.12) - 2023/11/22 16:03:54

하하하…색승냥이 웃겼음다 아…

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/22 16:04:07

칼러월프 ?ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/22 16:00:58

좀 발개긴 발갯죠 ㅋㅋㅋㅋ 호감을 가질때니 많이 고민할수도 있는거죠 뭐 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/11/22 15:57:51

기억력두 좋슴다 ㅋㅋ

중학교때 기억이 나는 전혀 없는데

수림속에서 발화목 해오래서 나무가지 줏엇던 생각만 남다 ㅍㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/22 16:02:19

ㅋㅋㅋㅋ 아마 저한테는 그때 시절이 가장 풋풋하고 좋을때 엿나 봅니다 ..

나무가지 줏든건 소학교나 아닌가요 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/11/22 16:04:40

소학교두 줏구 중학교두 줏엇슴다 ㅋㅋ
집에서 해오라는거 나는 안하구...
부랴부랴 학교에서 대충 줏어서 임무완성햇댓슴다 ㅋㅋ

요즘세월은 참 좋짐 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/22 16:06:06

그때 무슨 싸리가락두 해오래갖구 ㅋㅋㅋ 제정신인지 먼지 이거 말입니다 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/11/22 16:06:29

ㅋㅋ 싸리가락이라는건 멈까?

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/22 16:16:55

싸리가락 맞든지는 몰겟는데 무슨 사막에 나무 심는대갖구 그런 크게 안자라는 나무덩쿨같은거 잇어요 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/11/22 16:07:17

우리그때는 발화목에 석탄 땟던거 같슴다 ㅋㅋ

발화목을 넣구.. 종이다가 불지펴갖구 나무가 타며는 석탄을 위에 언져놓구 ㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/22 16:17:55

그건 집에서도 불 지필때 그러지 않나요 ?ㅋㅋㅋ나도 많이 해밧는데 말입니다 . 석탄 너무 집어넣어갖구 집이 그냥 따가와서 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.58) - 2023/11/22 16:08:34

ㅋㅋㅋㅋ 나두 전혀 예상에 없던 성씨랑 결혼했슴다

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/22 16:18:40

성시경이랑 먼 친척은 아니져 ?ㅋㅋㅋㅋ