노래누 역시 얼량이 들어가야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 | 2023.11.23 09:12:24 댓글: 64 조회: 703 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4520298
노래누 역시 얼량이 들어가야 감저이 막 뿜뿜인디 ㅋㅋㅋㅋㅋ

비가 오든가 하하하 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어제 요거 대구칭구한테 보냈덩게 자기귀 어떻할꺼냐구 책임지래 ㅋㅋㅋㅋㅋ

반한게지머 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
악남님이 100포인트 선물하셨습니다.
가을벤치님이 100포인트 선물하셨습니다.
밤하늘의별을님이 100포인트 선물하셨습니다.
닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1700701670833.mp4 | 4.2MB / 3 Download
달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/23 09:15:49

별아재 노래 부른거에요?
아.. 안열려서 아쉽ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/11/23 09:17:18

ㅋㅋㅋㅋ 아이열림다?

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/23 09:19:45

사과라서 안열릴겜다. 삭제하지마쇼. 나중에 들어봐야지 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/11/23 09:20:48

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 난 또 내 잘못 올린줄

하나7 (♡.106.♡.41) - 2023/11/23 09:16:59

좋은 아침입니다 ~않열리네요~

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/11/23 09:18:12

엥?ㅋㅋㅋ 사과폰이라서 아이열리는겜다? 잘못 올렛눈가? ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/11/23 09:22:39

오호~~~뭔 노래인지 모르겠지만 ㅋㅋㅋ

귀가 소음을 너무 들어서 병원행이라 책임지라고 ...아..아닙니당 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/11/23 09:28:14

ㅋㅋㅋㅋ 아 미버서 어찌까

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/11/23 09:32:21

ㅋㅋㅋ미버하지 마숑 ㅋㅋ

저 이 노래 들어보려고 컴터에 블루투스이어폰을 연결까지 했슴당 ㅋㅋㅋ

목소린 참말로 이쁨다에????ㅋㅋㅋㅋ술로 다져진 허스키인줄알았는뎅 ㅋㅋㅋ

근데 술을 얼량이 아니라 한캔 원샷때리고 하는것 같아서리 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/11/23 09:43:36

입에 침이나 바르구 얼리쇼 쳇 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/11/23 09:47:51

진짜로 목소리가 정말 이쁨다 ㅋㅋㅋ

저는 죽었다 깨나도 그런 목소리 아이댐다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.162) - 2023/11/23 10:00:17

ㅋㅋㅋㅋ 홀라 꽈 하하

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/23 09:44:55

ㅋㅋㅋㅋㅋ , 이바요 낭자

아무리 그래도 내가 올린 노랠 듣고 하는게 무슨 노래인지 모른다면 어떡해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2023/11/23 09:46:29

ㅋㅋㅋ그땐 이어폰이 없어서 무슨 노래하는지 몰랐다고요 ㅋㅋㅋ

참...아줌니도 은근 성격이 패똑패똑함 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/23 09:47:19

ㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨갖고요 ,

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/11/23 09:46:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내말이

벤치님이 올린거 보구 내어제 불렀는데 하메 올렜구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/23 09:48:02

ㅋㅋㅋㅋ 다른 노래처럼 들렷나봄...아..아닙니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/11/23 09:53:39

요거요거 은근 간신배스타일임당 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/23 09:54:23

머 한두번 한두날 이런것도 아니고 말입니다 잘 알면서 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/11/23 09:30:21

귀에서 피날까바 못듣갰슴다....는 농담이구요 ㅋㅋ 회사컴은 소리못들길래 점심시간에 들어보겠슴다, 이글 지우지 마쇼 ㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/11/23 09:44:20

ㅋㅋㅋㅋ 듣구말구 할게 없슴다

하나7 (♡.106.♡.41) - 2023/11/23 09:31:17

잉 ,나도 듣고 싶은데 제 폰 않되네요~

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/11/23 09:44:41

ㅋㅋㅋ 아이듣는게 심신 건강에 좋슴다 하하

이야기도사 (♡.62.♡.17) - 2023/11/23 09:39:45

임영웅의 사랑은 늘 도망가 를 기분 좋게 부르시는군요..

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/11/23 09:45:17

ㅋㅋㅋㅋ 명곡인데 실력이 아이대서 애나지무에 쩝

이야기도사 (♡.62.♡.17) - 2023/11/23 09:46:21

실력이 안돼서 얼냥 핑계를 댔잼두?ㅎㅎㅎ 이제 얼냥 하시고 또 한 번 올려보삼,

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/11/23 09:47:44

ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼량하무 아이올리지 하하

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/23 09:46:29

생각보다 목소리 젊네요 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

약간 애티나는 목소리였습니다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/11/23 09:47:11

생각으 어떻게 햇길래? ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/23 09:50:10

난 목소리가 한 50대..아..아닙니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.234.♡.79) - 2023/11/23 09:48:20

아이드뀨. 아어제보드까한병다답새깅게 둑개

꿈별 (♡.235.♡.162) - 2023/11/23 09:58:37

ㅋㅋㅋ 술둥기에다가 불궈달람다?

악남 (♡.234.♡.201) - 2023/11/23 10:15:04

둑개때도. 칠백오시비무 얼랴이메빼요메빼

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/23 09:51:18

친구 귀를 책임지라는 정확한 의미는 캐치했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.162) - 2023/11/23 09:58:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실례많았슴다 내내디

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/23 09:55:26

궁금한데 안 들리네유. 걍 거미 목소리로 생각할께유~ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/23 09:57:36

거미를 그냥 이마에 톽 ~ 말입니다 ㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/23 09:59:20

확그냥 막 그냥 거미를 입에다 똭~ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/23 09:59:45

퉷~! ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/23 10:01:21

반사~ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/23 10:02:45

에이고~~남자 두분이서 이렇게 꽁냥냥은 또 처음보네요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/23 10:04:29

질투하시는군요 , 제가 이든님을 멀리할게요,둘이서 꽁냥해봐요 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/23 10:05:11

ㅋㅋㅋ아줌니가 남자 좋아하는건 벌써 알고 있어서리 ㅋㅋㅋ

상대가 아이대서 질투는 무슨 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/23 10:06:44

ㅋㅋㅋㅋ , 전 세상만물을 다 사랑합니다 ,

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/23 10:09:30

아침부터 뻥까고 있네요 ㅋㅋㅋ

세상만물은 무슨 ㅋㅋㅋ

까탈스러운거 다 티났어요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/23 10:12:08

까탈스러워도 다 사랑합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이정도 까탈은 차도남이라고 보시면 되겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/11/23 10:07:32

어으~~...아침부터 둘이 침 뱉을래기 하느라구 ㅋㅋㅋ 딱 먼츌장에서 아바이들이 쌈박질 하는것 같아요 ㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/23 10:09:28

사랑의 맴매라고 해독해주시면 되겠습니다 ㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/23 10:10:04

가을아줌니가 작업 들어간거예요 ㅋㅋㅋ

배우시려면 얼릉 노트 들고 옆에 딱 붙어서 메모하숑 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/23 10:13:02

진짜 작업의 진리를 싱글일때면 잘 보여줬을터인데 말입니다 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/23 10:10:50

남자들끼리 기엽게 노는거죠머. ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.162) - 2023/11/23 09:59:26

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이왕이무 채랑채랑한 목소릴러 생각하쇼 거정말야

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/23 10:02:15

무인도의 디바 목소리로 변경완료.ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.132) - 2023/11/23 10:09:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어찟까

꿈별 (♡.235.♡.162) - 2023/11/23 10:16:59

ㅋㅋㅋㅋㅋ 반응이 어째 이렇다구? 쳇 ㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.215.♡.169) - 2023/11/23 10:12:19

한잔하고 부른 노래임다?ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.162) - 2023/11/23 10:17:24

ㅋㅋㅋㅋㅋ 하하하 벨라케 놀림다에

밤하늘의별을 (♡.215.♡.169) - 2023/11/23 10:19:53

술마신후 노래부를때 목소리 풀리는거 있잖아요 그런 느낌이 들어서요 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.162) - 2023/11/23 10:26:12

ㅋㅋㅋㅋㅋ 가사 틀레서 웅얼웅얼해서 그렇슴다 쩝 찬차이 들엇슴다 거정말야 ㅋㅋㅋ

아무리 술 조아하기로서니 오전부터 술마시구 운전까지 하겟슴다? ㅋㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.215.♡.169) - 2023/11/23 10:28:56

노래 자주올려주쇼 술취한듯한 목소리 매력적임다 ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/11/23 12:39:38

오우야, 목포댁이 명창이였구먼..허허

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/11/23 14:26:37

별가수 노래를 엄청 잘하네요 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/23 20:15:54

꿈별아재 노래 잘 듣고 감다 ㅋㅋ 이노래 저도 코노 가서 종종 부름다

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/11/24 23:11:57

그냥 개똥벌레 부르셔 ㅋㅋㅋㅋㅋ