갑자기 궁금해지는군요 ㅋ

가을벤치 | 2023.11.23 10:08:05 댓글: 34 조회: 429 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4520330
꿈별님이 저렇게 노래하는걸 올리니

다른분들도 내심 궁금해지는데 말입니다 ㅋ

노자에 올린거 제외한 다른 분들 말입니다 ㅋㅋㅋ

시간 나면 좀씩 올리면 좋겠습니다 .
하나7 (♡.106.♡.41) - 2023/11/23 10:10:50

전 음악 감상은 좋아 하는데
노래 부르는거랑은 않 친한가 봐요~
노래하면 글 읽냐고 할 정도라서 ㅎㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/23 10:13:48

머 잘해서 뭐해요 가수할건도 아닌데 말입니다 ㅋㅋㅋㅋ

같이 목소리도 읽혀 가는거죠 ㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/23 10:10:51

본인이나 먼저 올리숑 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/23 10:13:59

난 내 목소리가 궁금하지 않아서요 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/23 10:16:22

글서 누기 목소리 그렇게 궁금함까???ㅋㅋㅋ

그 뻔뻔함을 발휘해서 딱 찍어서 말해보숑 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/23 10:17:25

일단 낭자 목소리는 들어봐서 패쓰 , 들어봣으니 굳이 잘 보일 필요가 없지요 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/23 10:19:11

들었으면서 폰트도 추천도 아이했다고요???ㅋㅋㅋ

이거뭐 칼 차단각이네 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/23 10:20:07

이전꺼라갖고 그런 조작이 안됨을 알려드립니다 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/23 10:24:38

근데 프사에 빨간거 있죠 ㅋㅋㅋ기계에 있는 급정지버튼같아요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/23 10:28:50

눌러바요 제가 정지되는지 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.132) - 2023/11/23 10:11:07

자게 동민들 그래도 노자랑 갈데는
다 가는구나
ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/23 10:14:24

저는 여기 올라오면 안가는데 없어요 , ㅋㅋㅋ 다 훍어요 그냥

s쏠s (♡.101.♡.132) - 2023/11/23 10:15:23

그래메 내노래 듣구 걍 갓다그!!!
메이량씬 이구나 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/23 10:16:30

ㅋㅋㅋ 전에꺼는 댓글 달수 없어서 걍 갓지요 , 최근은 이어폰해야대갖구 아직 못들엇어요

s쏠s (♡.101.♡.132) - 2023/11/23 10:16:51

댔ㅋ스요!! 뿌요쩨쓰

아이팅뿌팅

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/23 10:17:43

ㅋㅋㅋㅋ 이것참 난감하군요

s쏠s (♡.101.♡.132) - 2023/11/23 10:26:42

ㅋㅋㅋㅋㅋ 난감쓰라마 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/23 10:12:48

왜 궁금하져? 하나두 안 궁금하구만.ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/23 10:14:45

저기 가서 그 얼우죽을 거미랑 노세요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/23 10:14:20

본인꺼 올리면서 요청하면 모를가 ㅋㅋㅋ웃기시네요

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/23 10:15:13

난 내 목소리가 궁금하지 않는데 왜 올려요 ㅋㅋㅋㅋ 아니 , 내가 올린다고 올릴 달자씨도 아니잖아요 낸저 ㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/23 10:20:10

ㅋㅋㅋㅋ그건 그래요

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/11/23 10:14:34

벤치님은 봉춤을 잘 출것 같아요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/23 10:15:36

여기서 봉춤은 왜 나와요 ㅋㅋㅋㅋ 미치겟네 이거 ㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.162) - 2023/11/23 10:16:34

하하하하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/23 10:18:57

그 입으 그리 크게 벌리고 웃다가 파리나 거미가 입안 들어가요 ㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/23 10:21:13

봉춤?钢管舞를 그래요? ㅋㅋㅋㅋ상상해버렸으 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/23 10:23:54

변태각인데여.ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/23 10:26:13

ㅋㅋㅋㅋㅋ

하나7 (♡.106.♡.41) - 2023/11/23 10:54:03

내 목소리는 허스키한 목소리 ㅎㅎㅎ
내 목소리 들으면 깬대요 ㅎㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/23 11:00:03

ㅋㅋ 허스키한 목소리가 노래하기엔 매력적이죠

하나7 (♡.106.♡.41) - 2023/11/23 11:03:41

높은음 못 올라가요 ㅎㅎㅎㅎ내 의지와 상관없이 내리막 길로 가요 ㅎㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/23 11:05:56

ㅋㅋㅋ 그럼 잔잔한 노래들만 하면 되죠

하나7 (♡.106.♡.41) - 2023/11/23 11:19:17

노래방 않간지 10년 넘었어요 ㅎㅎㅎ 그래서 어떤 노래 유행하는지도 몰라요 ㅎㅎ