글 2개 올렷는데 다 보류됨여...

가을벤치 | 2023.11.27 10:21:09 댓글: 19 조회: 421 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4521697
뭐 땜에 걸렷는진 모르겟는데

시에 참가하지 말라는거 같네요 ㅋㅋㅋ

머 방법 없죠
달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/27 10:22:39

뭘 넣었길래 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/27 10:23:06

별거 안넣엇는데요 .. 시를 넣엇는데 걸려 부렷음여 ㅋ

타니201310 (♡.82.♡.109) - 2023/11/27 10:23:44

ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/27 10:25:39

거 좀 웃지마 말고 좀 도와줘요 ㅋㅋㅋㅋ 왜 내만 맨날 보류 되는지 말입니다

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/27 10:25:34

저런.. ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/27 10:26:14

ㅋㅋㅋㅋ 글이 문젠가해서 캡쳐떠서 올렷던만 또 걸렷네요 ..

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/27 10:27:44

와… 왜 다 보류지? 댓글에 달아봐요 뭐가 문제인지 좀 보게스리

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/27 10:29:17

백포래두 좀 주세요 ㅋ

어둠이 내려지는 이 무렵
스치듯 봄바람이 얼굴을 쓰담어주고
붉은 노을빛에 우울한듯 고개숙인 꽃망울이
아름다움에 물들여 지는구나.

일년의 시작인 이 계절
영원하듯 푸르름이 피어오르고
휑하니 한적한 이 흙길엔 오직 그대만이
아름다움을 꽃피어주고 있구나.

[출처] [참가시]아.. 왜 내만 보류 되는거죠 .. - 모이자 커뮤니티
[링크] https://life.moyiza.kr/freetalk/4521695

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/27 10:29:38

이거 원본 내용인데요 ㅋ 뭐가 문젠지 몰라서 서비스센터에 문의해놧어요 ..

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/27 10:30:44

ㄴ댓글 내용 안보여요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/27 10:30:05

헐.. 댓글도 안보이네…
백포 포인트 구걸했다고 안되는가? ㅋㅋㅋ그건 아닐테고

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/27 10:31:08

ㅋㅋㅋㅋ 대박인데 , 이거 왜 댓글도 안되는거져 ..

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/27 10:34:26

ㅋㅋㅋ 얘기했죠 ㅋㅋㅋ

런핀원티 ㅋㅋㅋ푸하하하~~~

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/27 10:37:39

그게다 낭자 시를 써서 올려서 걸린건데요 ?....

그게 내문제인지 낭자 문제인지 궁금하군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/27 10:46:45

ㅋㅋㅋ제거는 걸린게 없으니 당근당근 아줌니 문제죠 ㅋㅋㅋ

근데 댓글도 안댄다니 ???뭔가 구린내 나는데용 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/27 10:49:00

ㅋㅋㅋ 보지도 못하구 구린다면 어째요 ? 시비인가 이거 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/27 10:36:09

민감한 단어가 들어갔나보져.ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/27 10:37:56

혹시나 해서 올리내리 훑엇는데 없는데 말입니다 . ㅠ

상하이털털 (♡.85.♡.22) - 2023/11/27 15:00:17

붉을 색갈나는 단어 들어갔잖아요?