감사합니다

단차 | 2023.11.28 09:29:12 댓글: 17 조회: 367 추천: 0
분류인사·친목 https://life.moyiza.kr/freetalk/4522175
상금 탈탈 털어서 빈털털이가 되기 직전에 또 마음씨 고운 분들이 선물을 해주셔서 벌써 1000포인트가 코앞이네요.

아침부터 선물 해준 쏠이 고마워~
조용히 선물 해주신 우리 타니님도 감사함다~
응원해주신 스노우캔들님도 감사드려요~
따뜻한 봄같은 봄냉이님도 감사드려요~

밤하늘의별을님이 100포인트 선물하셨습니다.
타니201310님이 100포인트 선물하셨습니다.
지평선2님이 100포인트 선물하셨습니다.
가을벤치님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/28 09:30:42

아유, 감사인사 드리기 바쁘게 또 감사한 일이. ㅋㅋ
밤하늘의 별님도 선물 감사합니다~~

밤하늘의별을 (♡.136.♡.134) - 2023/11/28 09:30:43

천원 넘으셨네요 허허

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/28 09:31:52

이게 바로 밤하늘의 별을 님 덕분이죠 ㅋㅋㅋ 마음이 든든하네요~

나짱요 (♡.106.♡.58) - 2023/11/28 09:32:55

축하드립니다 단차님~
레벨 올라가면 3천포 쏠게용 ㅎㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/28 09:33:51

아 뭘또 ㅋㅋㅋ 나짱님은 존재 자체가 선물인데요~

나짱요 (♡.106.♡.58) - 2023/11/28 09:35:11

단차님 칭찬 너무 좋아 어떻게 해요~
판 깔고 춤 한판 춰야 할것 같은데요 ㅎㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/28 09:36:01

그정도에요? ㅋㅋ 그냥 사실을 말한건데요 뭘~

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/28 09:34:22

우리 타니님 또 선물 주시고 역시 의리짱~
제가 많이 싸랑함다 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.21.♡.73) - 2023/11/28 09:42:43

ㅎㅎㅎㅎㅎ

자게를 위해서 이 한몸 바치는 단차 고와서 ~

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/28 09:45:42

저도 타니님이 너무 곱슴다 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/28 09:46:03

지평선 님도 포인트 선물 감사드려요 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/28 09:49:48

저도 보탬이 되드리죠 ㅋㅋㅋ 중간에서 네로님 수수료만 가득 챙기시겟네요 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/28 09:51:08

천천히 주셔도 돼요 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/28 09:51:39

가을벤치님 감사합니다 ㅋㅋ 역시 대인배세요~~

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/28 10:02:14

난 엊저녁 상금지급 글에 보냈는데 내 이럴줄 알았으면 나도 오늘 글에 폰트 뿌릴걸요 ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/28 10:06:04

달나라 가자님도 광고해야겠어요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/28 10:06:49

하하하하 아님다 ㅋㅋㅋㅋ