닉 시 수상식

snow1025 | 2023.11.28 10:06:14 댓글: 38 조회: 445 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4522196

~~기다렸던 닉네임 시 수상식이 있겠습니다.

우선 즉흥적으로 진행한 이벤트에 참여해주신 , 옆에서 적극적으로 호응해주신 분,투표해주신 분들 너무너무 감사드립니다.

특별히 후원자인 달자누님~~너무 의리있고 멋있습니당.~~~~하뚜하뚜~~~ㅋㅋㅋ

총체적으로 이번 시들이 모두 레벨이 너무 높고 재치가 있으시고 개성이 있어서 제가 등수를 매긴다는 건 쑥스럽습니다. 하지만 어찌겠어요~~상은 줘야죵 ㅋㅋㅋ거두절미하고 ㅋㅋㅋ

1등 쏠님 (상금:2000)

기똥찬 센스와 저의 삶을 담은 아름다운 .

말해뭐해~~~~~1등은 바로 너야 너~~~ㅋㅋㅋ

2등 단차님 (상금:1000)

간만에 메마른 마음에 첫사랑같은 두근두근을 선사한 달달구리 .

축하합니당~~~ㅋㅋㅋ

3등 별님, 캔들님(500)

두분은 고민을 많이 했는데요

캔들님의 저에게 맞춘 고민의 시와 별님의 다른 센스 칭찬하며 본인 특색을 잃어버리지 않고 개성을 뽐내는 ~~~음....음...그냥 같이 3등으로 합시당 ㅋㅋㅋ

특별상부문: (각 400포)

열정상: 유독 많이 고민하며 두개나 쓰신 에이든님, 특유의 썰렁개그로 어이없어 웃게 만드는 개성이 뚜렷이 드러났네요ㅋㅋㅋ 아주 칭찬합니다.

문학상: 룰을 어기면서까지 본인의 아줌니감성을 표현한 가을벤치님, 아름다운 한폭의 그림이 보였습니다.

개그상: 특유의 개그코드로 웃음을 자아내고 이름까지 틀리게 쓴 캐빈님 ㅋㅋㅋ

나름 재미있었고 웃겼습니다.

노고상: 노력한 부분이 많이 보였고 ......아무튼 수고하셨습니당~~~ㅋㅋㅋ

모두 너무너무 수고하셨습니다.ㅋㅋㅋ

달자누님, 입포 부탁드리고용~~~ㅋㅋㅋ영수증 청구해주세용~~~ㅋㅋㅋ

에이든님이 100포인트 선물하셨습니다.
단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/28 10:08:14

딱 보고싶던차에 짜잔 나타나셨네요 ㅋㅋㅋ 2등 감사드려요 ~~

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/28 10:10:23

아~~그러고 보니 오늘 입포되었더라고요???ㅋㅋㅋ

아직 글을 안 봐서 뭔지는 모르겠지만 ㅋㅋㅋ

너무 감사드립니당 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/28 10:15:11

네~ 아깝게 11위로 10위안에 못들긴 했지만 스노우님의 시는 제 마음속에 이미 탕탕 저격했어요 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/28 10:16:53

ㅋㅋㅋ저는 포인트만 받으면 좋아하는 사람입니당 ㅋㅋㅋ

고마워용~~~ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/28 10:10:58

달자씨 , 저기 400포 보이죠 , 세금 깐후 400포니까 약 440포 입금 해주셔야 할거 같습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/28 10:12:55

싫은데? 쓴 글 찾아가서 백포씩 넣을건데요? ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/28 10:13:58

아... 머 그렇게 저랑 인연을 오래하고 싶다면사 .. 전 반갑죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/11/28 10:14:01

다 줘두 이건 주기 싫을 같슴다 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/28 10:15:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/28 10:15:54

그찮아도 내 지금 막 울며 겨자먹기?손이 막 떨리는데 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/28 10:16:30

이램 되여요 안되여요 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 40포 더 받구 싶은데 말입니다 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/28 10:12:35

3등은 별님? 꿈별님? 밤하늘의 별님?

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/28 10:13:03

카스님요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/28 10:13:03

가을벤치스타님 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/28 10:14:43

가,을,벤,치, 어디에 별이 있는데요 참 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/28 10:15:50

스타라면서요 그램 별님이지 말입니다 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/28 10:16:25

미치...제 또 스타라는매 아이고 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/28 10:16:51

ㅋㅋㅋㅋㅋ 일할라나 가야겟어요 즐놀요

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/11/28 10:14:16

일이 바빠서 못오는가 했더니 이걸 정성스레 정리했네요. 수고했어요 ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/28 10:15:43

3등 축하드립니당 ㅋㅋㅋ박수박수 ㅋㅋㅋ

진심은 진심으로 열정은 열정으로 보답해드려야죠 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/11/28 10:31:02

포인상금 감솨요~ ㅎㅎ
포인이 꽁꽁 쟁여뒀다 다음에 좋은 이벤트 벌리면 적극 후원할게요 ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/28 10:38:16

어우야~~~ㅋㅋㅋ 꼭 그래야함당 ㅋㅋㅋ땡큐~베리베리 ㅋㅋㅋ

캡처 저장완료 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/28 10:17:24

수수료는 차감하고 보내요? 아님 별도로 보내요 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/28 10:19:30

에이~~~아마추어같이 왜 이러심까?????ㅋㅋㅋㅋ

당근당근 수수료는 달자누님이 부담하고 정확한 상금을 입금해야죵 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/28 10:20:30

상금+수수료 어이야 이게 얼마야 ㅋㅋㅋㅋ알겠어요

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/28 10:23:24

푸하하하~~~기여봐서 ㅋㅋㅋㅋ

지금 한분한분 입포하면 입에서 투덜투덜하며 손이 떨리는 모습이 훤~~합니당 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/28 10:45:55

ㅋㅋㅋㅋㅋ들켰네 ㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/28 10:35:02

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ퓹

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/28 10:34:30

오모나오모나 "" "" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이건 뉴스야 빅뉴스 ^^ 고마버용
이 영광을 말이죠 뉴규한테 돌릴까....
썅이썅 암튼 조승다에

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/28 10:37:22

쏠 ~~~~꿀모닝~~~ㅋㅋㅋ

왔또~~ㅋㅋㅋ 축하해~~~ㅋㅋㅋ

내 이 시를 출력해서 매일 볼거임 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/28 11:31:10

와우 "" " 고마버요 ㅋㅋㅋㅋ
기분조으넹

나짱요 (♡.106.♡.58) - 2023/11/28 10:49:42

수상하신 분들 축하드립니다 ~
저는 박수만 칠게요 ~ㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/28 10:52:08

ㅋㅋㅋ넹~~감사합니다 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/28 10:52:48

글이 수정이 안대네요 ㅋㅋㅋ

알람쌤~~~노고상입니당 ㅋㅋㅋ

닉을 누락해서 죄송합니다~~~~~ ^6^

타니201310 (♡.163.♡.199) - 2023/11/28 12:00:02

여러분 수고 많았어여
조선어문 성적이 제고 되네여
스노우낭자도 달자언냐도 수고 많았어여 ㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2023/11/28 13:16:17

ㅋㅋㅋ타니씨도 참가했으면 상을 탈건데요 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/28 12:17:22

열정상이라 그냥 대충 썼는데여. ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2023/11/28 13:16:44

ㅋㅋㅋ뉑뉑~~~ㅋㅋㅋ

대충 쓴 티가 나더라고요 ㅋㅋㅋ