저번에 배팅한거?

나짱요 | 2023.11.28 10:16:00 댓글: 16 조회: 432 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4522204
저번에 배팅한거 결과 언제 나오나요?
가을벤치님이 100포인트 선물하셨습니다.
Kevinx님이 100포인트 선물하셨습니다.
나짱요 (♡.106.♡.58) - 2023/11/28 10:20:31

벤치님 선물 감사합니다 ~꾸벅~

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/28 10:20:59

저는 경기 잘 몰라요 ㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.58) - 2023/11/28 10:22:09

나 600포 걸었는데 감감무소식이라서요 ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/28 10:25:21

나짱님 어느새 천포 넘게 모았네요? ㅋㅋ 축하드려요~

나짱요 (♡.106.♡.58) - 2023/11/28 10:39:45

감사합니다 ~더 모아서 단차님 다 드려야지~~

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/28 10:41:06

아유 마음만으로도 세상 다 가진것 같아요 ㅋㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.58) - 2023/11/28 10:43:22

헤헷 ㅎㅎㅎ

Kevinx (♡.120.♡.76) - 2023/11/28 10:57:57

배팅하면 일반적으로 이튿날 결과가 나옵니다, 아직도 소식이 없다는것은 배팅에서 졌기때문이지요 ㅎㅎ

나짱요 (♡.106.♡.58) - 2023/11/28 11:01:10

그런가요~?
양쪽에 다 걸었는데 비겼나봐요 ㅋㅋㅋ
거기만 않갈었는데 ㅜㅜㅜ

Kevinx (♡.120.♡.76) - 2023/11/28 11:03:52

베팅할때 경기 날짜를 확인해야 합니다... 경기가 끝난후 경기결과도 확인해야 합니다.
배팅할때 거길 들어가면 모든것이 확인이 됩니다.

나짱요 (♡.106.♡.58) - 2023/11/28 11:06:59

어디서 봐요~?지금 볼수 있나요~?
27일 새벽에 한 시합이 었어요~~

Kevinx (♡.120.♡.76) - 2023/11/28 11:17:39

https://life.moyiza.kr/?mid=pointbetting&document_srl=4521235 링크를 열어보세요 님의 배팅성적으로 알수 있습니다. 경기가 1:1로 빅었으니 베팅에 진것입니다 ㅎㅎ

나짱요 (♡.106.♡.58) - 2023/11/28 11:21:51

아이고 배야~ㅋㅋ
내 피같은 600포~
다신 않 할래요 ㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.58) - 2023/11/28 11:22:57

감사합니다 ~ㅎㅎ

Kevinx (♡.120.♡.76) - 2023/11/28 11:27:16

잃은거 봉창해야지요 ㅋㅋㅋ 100포 드릴께요

나짱요 (♡.106.♡.58) - 2023/11/28 13:01:14

포인트 감사합니다 ~꾸벅~