쪽지...

달나라가자 | 2023.11.28 10:44:39 댓글: 28 조회: 495 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4522226
오늘 저한테서 쪽지 딩동 받은 분들 우선 놀라게 해서 먄해요 ㅋㅋㅋ
스노우1025님의 부탁을 받고 요구대로 폰트 입금했어요.

우리 약속을 칼같이 지키시는 사랑스런 스노우1025님, 아래는 포인트 입금 내역입니다.
토탈: 5,775포인트입니다.
귀하의 10급 승진을 위해 열심히 기도하겠습니다.

아, 꿈별님한테 실수로 두번 보냈는데, 별아재 글 보시면 확인해주시고요, 어련히 알아서 돌려주시겠지만요 ㅋㅋㅋㅋ
단차님이 100포인트 선물하셨습니다.
s쏠s님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
6d0abb21b33f94b9fdb67cbe50ffb0a.png | 10.2KB / 0 Download
단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/28 10:45:14

감사함다. 효님 사랑함다 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/28 10:48:10

ㅋㅋㅋㅋ우리 1025님 빨리 급으 치게 도와줍시다.
자주 불르쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/28 10:49:17

알겠어요 ㅋㅋㅋ 제가 1025님 매일매일 불러드릴게요~

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/11/28 10:46:33

ㅋㅋㅋ 역시 달자님 통이 크십니다 ㅎㅎ
나중에 포인트 필요할때 팍팍 후원해 드릴게요~

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/28 10:47:25

(아님다. 통 크다는 말은 취소취소요 ㅋㅋㅋ)
1025님한테 감사하쇼 하하

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/28 10:47:38

푸하하하~~~어련히 알아서 돌려주시겠지만요 ㅋㅋㅋㅋ

이거보고 빵 터졌음 ㅋㅋㅋ

억~~수로 칭찬합니당 ㅋㅋㅋ

근데 왜 알람쌤은 없어요????ㅋㅋㅋ 계산 잘 한거 맞죠???ㅋㅋㅋ

나중에 더 달라고해도 결제 안댑니당 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/28 10:49:47

노고상에 이름이 없는데요? 그게 랄람쌤이였어요?어떻게 지금이라도 보내요? ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/28 10:50:58

넹~~제가 이름을 누락했네요 ㅋㅋㅋ

노고상이 알람쌤입니당 ㅋㅋㅋ

알람쌤 죄송해요~~~~ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/28 10:55:48

랄람쌤한테도 보냈어요. 그럼 토탈 6,219포인트욬ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/28 10:58:49

영수증:

달자누님 닉 시 이벤트 비용 만포~~~ 2023년11월28일 ㅋㅋㅋ

이자까지 톡톡히 쳐줬으니 10급이 대는 날 입포하겠슴요ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/28 11:00:16

이야~ 이제야 내 울먹울먹하던 표정이 꽃피는 얼굴로 바뀌었네 하하하하
역시 우리 1025님이 통이 큼다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/28 11:01:42

ㅋㅋㅋ신경 써주시고 하나하나 챙겨줬는뎅 이정도는 해야죵 ㅋㅋㅋ

근데 제가 10급이 영원히 안대면 수포로수포로 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/28 11:02:24

어떻게든 잡아 댕겨서라도 10급 만들터이니 걱정 말고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/11/28 10:50:18

곱다고 두번씩 막 주는구나요 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/28 10:52:10

내 미련하게 쪽지 알림 보구 ,다 준게 맞는지 확인했단 말임다.ㅋㅋㅋㅋ
별아재 쪽지르 막아났는지 어째 안뜨길래 안줬는가 햇짐요 ㅋ

나짱요 (♡.106.♡.58) - 2023/11/28 10:51:57

수상하신 분들 축하드립니다 ~
저는 박수만 쳐 드릴게요~ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/28 10:56:36

다들 잘 쓰시더라고요

촌자이 (♡.39.♡.142) - 2023/11/28 10:54:24

나는?

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/28 10:56:22

1025님 닉으로 어제 시 경연했는데, 촌자이는 뭐했소
잽싸게 참석할게지 ㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.76) - 2023/11/28 10:56:40

처움에 껌쩍 놀랐습니다 .. 달자님이 나한테 폰트 보낼일이 없겠는데 ㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/28 10:59:11

하하하...놀랄 줄 알았음다 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/28 11:03:29

영수 제대로하넹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/28 11:03:41

어따요 ㅋㅋㅋ수수료

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/28 11:05:14

ㅋㅋㅋㅋ쏠이랑 단차님한테서 이백포 받았다 하하..좋네요

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/28 11:06:36

웃는게 이쁘네여 ^^ 이순간 찰~~~`칵

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/28 12:19:11

어여~어여~ 이쯤오니…
성글라스가 필요해요.
달자누님 아우라가 너무 눈부셔서~ㅋㅋㅋ

포인트 쏘려했는데 이미 주최한 두분께
드리다보니 빤빠…ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.36) - 2023/11/28 12:30:45

낼이라도 백포 좀…

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/28 12:34:10

오케이~ 낼에 또 봅시다. ㅋㅋ