와 ㅋㅋㅋ 조숭다에

s쏠s | 2023.11.28 11:02:42 댓글: 41 조회: 448 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4522235
오늘 괜스레 기부니가 좋두라니

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매일 오늘만 같아라 ^^

표현은 사랑의 언어라지요
아낌없이 표현해주는 아이들은
사랑이라능 "" "" "

사랑스런 아이들아 ~~~~`받어받어

메리ㅡ클마 & 해삐뉴이얼

snow1025님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20231128_115659.jpg | 409.8KB / 0 Download
snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/28 11:08:10

워메워메~~~ㅋㅋㅋ

이렇게 잘 그렸다니 ㅋㅋㅋ

굴뚝에 있는 기요미는 누규???ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/28 11:08:35

1등한 쏠이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/28 11:08:18

얼굴 통통~ 한게 저기 누구를 닮았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/28 11:09:06

나로 포장햇는데두 티남다에 그지에
ㅋㅋㅋㅋㅋ 쉿!!!!!

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/28 11:10:11

ㅋㅋㅋ딱 보니 알리더라능 ㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/28 11:10:37

쏠이 역시 그림 천잰가바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소문내기읎기요

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/28 11:09:24

ㅋㅋㅋ저도 보는 순간 그 누구 인줄 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/28 11:09:45

대체 누구란말인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퓹

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/28 11:11:05

푸하하하~~~10+25는 기요미~~~ㅋㅋㅋ기요미~~~ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/28 11:11:59

폰트 쏘구 슬픈 눈망울까지 예술이지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/28 11:13:21

응 맞아~~~완전 억울하고

나 속상한데 절대 안 울고양~~~하는 표정을 완전 잘 표현했음 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/28 11:13:55

오늘하루는 쏠작가라 불러다오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/28 11:15:21

쏠작가는 무슨 쏠천재이지 ㅋㅋㅋ

진짜 기엽짐 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/28 11:17:29

야야 천재들이 비웃는 소리 여까지 들린다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쉿! 살살 말해 다 듣잖어

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/28 11:10:37

거울 손에 있죠? 고거 좀 봐바요 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/28 11:11:14

쏠이 조요이 문닫고 나갑니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/28 11:12:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/28 11:12:30

요즈음 감기로 고생해서 약간 핼슥..아.아닙니당 ㅋㅋㅋ

기요미~~기요미~~~~ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/28 11:13:06

어째 다시 볼에 바람 빼달래? " ㅋㅋㅋㅋ
쒀화 하하하하

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/28 11:15:24

겨울이라고 예의상 감기 걸렸나요 참,,빨리 낫아야 볼 통통이 되죠 ㅋㅋㅋ
10급 천천히 해도 좋으니 무리하지 말고 쉬염쉬염요 ㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/28 11:16:27

예의가 넘 바르구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 건방지자 나오야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/28 11:18:01

ㅋㅋㅋ만포가 달리니 달자누님도 겸손해지네 ㅋㅋㅋ

내 이제부터 달자누님이 삐끗하면 먹튀할기당 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/28 11:18:55

쏠이 이구간을 스캡합니다 "" "" "

증거자료 1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/28 11:38:08

이거이거 내 없을새로 ㅋㅋㅋㅋ
살 빠졌다니 맘이 아파서 관심했더만 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/28 11:42:24

푸하하하~~~내 얼굴이 보름달처럼 대면 제일 웃겨봐서 키득키득할 분이니 뭐 ㅋㅋㅋ

지금 울 삼실에 모두 코플레기에 목이 갔어요 ㅋㅋㅋ

저만 지금 엄중하지 않는 선에서 버티고 있어요 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/28 11:12:29

그림 캐릭터 너무 귀요미네 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/28 11:13:21

주인공 기엽지응 ㅋㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/28 11:14:50

초롱초롱 눈망울에 방울 달린 모자 ㅋㅋㅋ 귀여워 디테일이 살아있네~

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/28 11:15:39

머머머 대수가이 끄적엿다 "" "ㅋㅋㅋ
어깨 으쓱쓱 하하하하

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/28 11:17:21

시간 날때 나도 그려줘ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/28 11:18:07

나 그림 못그린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알따 이제 영감이 놀러옴 끄적여보마 응

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/28 11:19:21

부담은 갖지말고 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/28 11:19:47

웅야야 "" 재밋게 표현해볼껭 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/28 11:23:29

좋았어 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.69) - 2023/11/28 11:51:01

저런건 유전자에서 타고 나나요
그럼 어째 손으로 하는건 다 못함다 그게 내 잘못은 아닌같애 유전자 문제지 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/28 11:56:11

퓨하하하하 ㅋㅋㅋㅋ
유전자의 힘 쪼매 잇능걸루

울아빠 엔지니어인데 도면그리구 그림 잘그립데다 어리때 기억에 하하

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/28 12:24:46

1등했다며? 축하 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/28 12:27:03

밧지밧지 "" ㅋㅋㅋ 오늘하루 쏠작가라
불러다오 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/28 12:31:42

쏠락쏠락이 작가~

여기에 제목 달아줌 포인트 반띵할래? ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/28 13:03:35

요고랑 단차 그림 하나올릴테니
기발하므 반띵 콜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/28 13:39:31

제목:미녀는 괴로워~