좋은 점심이에요

단차 | 2023.11.28 11:31:28 댓글: 8 조회: 341 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4522246
또 빵 한조각 덜어서 먹어봤는데요.
세상에 이렇게 맛있을 수가..
딸기잼 바른 유기농 호밀빵인데요. 그동안 식단을 슴슴하게 먹어와서 그런지 이런 맛이 더 생생하게 느껴져요.
단맛이 확실히 자극이 커요.

아 이런 말 하려던게 아닌데 여러분 
점심 드시고 뭐하세요?

노래자랑에 가셔서 우리 쏠이 노래 좀 들어주세요.
정 댓글 달기 부끄러우시면 추천을 추천드릴게요.

지나감은 님의 노래 그리고 하얀눈 님 노래 광이님 노래 아직 안 들어보신 분?

꼭 들어보시길 추천드릴게요~~

(제 노래는 듣지 마세요. 오글주의.)

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/28 11:31:51

https://m.life.moyiza.kr/mysinging

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/28 11:32:44

赞~ 추천 강추합니다~~

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/28 11:34:16

퓨하하하 모야 홍보매니저야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
몬산다요 빵 어쩌다 먹음 맛나지

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/28 11:35:03

내가 매니저할게 ㅋㅋ 빵이 이렇게 맛있었다니 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/28 11:35:57

먹지말람 그맛이 최고의맛이지 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/28 11:38:34

지금 애타게 기다리는건 떡볶이야 ㅋㅋㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.58) - 2023/11/28 12:54:34

좋은 점심입니다 ~단차님 ~

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/28 12:55:16

네 나짱님 좋은 점심이에요~