꽃자랑~~

봄의정원 | 2023.11.28 11:59:01 댓글: 18 조회: 527 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4522256
다들 꽃자랑 하기에 나두 자랑질

회사꽃밭에서 받은 씨를 뿌린검다

여러가지 씨를 뿌려서 무슨 꽃인진 모름다
s쏠s님이 100포인트 선물하셨습니다.
산타양말산타양말님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 892.8KB / 0 Download
단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/28 12:01:34

어떤 꽃이 필지 모르니까 더 두근두근 하네요 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.69) - 2023/11/28 12:02:59

꽃이 필때까지 잘 키워야겠는데 하하

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/11/28 12:04:35

성님 내 도움요청요~~~

그, 龟背竹있잼다,
그거 수경재배하눈거,

그거 물을 어케 바까주구,
그담 비료같은 그런거는 어케 줌다?
고거 배워주셔~ 울집 꺼 흙에서 힘들어해서 물로 할려구여 ㅎㅎㅎ 부탁드려용~

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/11/28 12:11:44

난 그냥 뿌리 흙 털어내고 물에 담가 키움다
물이 마르지 않게 며칠에 한번씩 보충만
해주고 다른건 하나도 없슴다 ㅎㅎㅎ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/11/28 12:14:26

오홍홍~~ 함해보께요~

타니201310 (♡.163.♡.199) - 2023/11/28 12:04:57

기대 되네여 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/11/28 12:13:08

싹 틔우는 재미도 만만치 않슴다
심어넣고 싹 나오기를 매일 들여다 봄다 ㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/28 12:22:04

쵸코같이 생겼어요.ㅋㅋ
나중에 쵸콜렛꽃 피나여?

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/11/28 12:24:40

그것은 그냥 陶粒 가 아닐까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초록이가 꽃싹이고...

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/28 12:26:37

설명부여를 해주니 알아밨네여.ㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.206) - 2023/11/28 12:44:02

딩동댕 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/28 12:28:11

쏠이야 ㅋㅋㅋ거기서 모해?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.206) - 2023/11/28 12:45:18

저게 내 손으로 한겜다
너무 똥손은 아니지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/28 13:14:30

너무너무 금손요 ㅋㅋㅋ 아쥬 잘햇승다

악남 (♡.234.♡.243) - 2023/11/28 12:34:49

나두꼬츠인간고바하는데

봄의정원 (♡.195.♡.206) - 2023/11/28 12:46:04

아~ 내만 污한가 난 또 ㅋㅋㅋ

산타양말산타양말 (♡.215.♡.180) - 2023/11/28 13:25:13

이렇게 한번 심으면 잼어서 계속 심게 된다니깐여 개미지옥이에여 완전 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/11/28 16:44:41

그럼 담엔 인삼이랑 목화 키우는거로 ㅎㅎㅎㅎ