두시믄 말이지

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 | 2023.11.28 13:00:49 댓글: 10 조회: 544 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4522372

꿈베리 동무 올 때 안댓슴가 ㅋㅋㅋ

중복으로 들어간 포인트르

이쪽으로 슬쩍 꿰질러 줄 생각 없슴가 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.58) - 2023/11/28 13:01:48

나랑 똑 같은 생각 했슴까~?ㅋㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/11/28 13:05:32

어야 먼저 말한 사람이 임자 아임가 ㅋㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.58) - 2023/11/28 13:27:24

뚬칫님 가지쇼 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.36) - 2023/11/28 13:06:34

이 돔무들이 내 오늘 을마나 토해낸거 보면서도 이런말이 나옴두..
낸데다 백포라도 넣으쇼 ㅋㅋㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/11/28 13:06:55

베레기 간으 털갯슴다에 ㅋㅋㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.58) - 2023/11/28 13:30:03

내는 1급 이라서 하루에 한번 밖에 못쏨다 ㅋ
오늘 아침에 지짐님께 쏴서 오늘은 부씽라 ㅎㅎ
모레 쏠게에 ㅎㅎ
내일은 스노우캔들님께 쏜다고 먼저 약속 해서 ㅎㅎ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/11/28 13:32:22

나님은 신입이래서 말로만이라도 고맙슴다 안보내도 됨다 ㅋㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.58) - 2023/11/28 13:46:08

그래도 한턱 쏠게요 ㅋㅋㅋ기다리쇼 ㅎㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/28 13:13:30

꿈별님은 운이 참 좋아요 ㅋㅋㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/11/28 13:14:02

자득 털리게 생겟는데요 ? ㅋㅋㅋ