아무리바도 너엿어 "" 차차

s쏠s | 2023.11.28 13:06:40 댓글: 52 조회: 577 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4522385
느낌대로 끄적여서
맘에 들엇음 좋겟다 ㅋㅋㅋ

그래도 액자는 메이킹햇다응 ""

이제 더는 못그려 ㅋㅋㅋㅋ
주문 안받음주이ㅢ보 "" "" "" "

단차님이 100포인트 선물하셨습니다.
가을벤치님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
MTXX_MH20231128_140114968.jpg | 413.3KB / 1 Download
단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/28 13:10:14

그림속의 나 진짜 행복해 보이네 ㅋㅋㅋ 고마워 라라쏠~~
내가 기분 최고 좋을때만 라라 붙이는거 알아? ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/28 13:11:01

알쓰 ㅋㅋㅋ 라라 로 니 기분 체크할껭

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/28 13:11:37

이렇게 또 우리만의 신호가 생겼구나 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/28 13:16:16

ㅋㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/28 13:11:02

소중히 간직할게 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/28 13:11:26

"" "ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 융야야

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/28 13:15:01

손글씨 너무 감동이야 ㅋㅋㅋ 라라쏠도 항상 내 우주에서 반짝거리지.

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/28 13:15:51

멘날 타자해서 손글씨 못쓰겟드라
ㅋㅋㅋㅋㅋ 감 잃엇어 엣날에 다이어리두 엄청 꾸몃는데말이

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/28 13:16:23

나도 싸인할때 말고는 펜을 잡지 않아 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/28 13:43:00

쏠락이 작가 인정.ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/28 13:54:25

유흣흣 "" "" " 보는 눈은 잇어가지겅 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/28 13:48:59

루돌프도 이젠 허리가 구부정하네요 ㅠ ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/28 13:54:55

올 "" " 이걸 캐치해 내셧다구요!!!!
앗따 기분이다 오백포 쏠께요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/28 13:57:23

아 또...이런 숨긴 미션이 ,, 포인트 잘 쓰겠습니돠 ~ ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/28 13:59:30

또또 마규마규 찔럿능데 허망 얻어걸렛구나

ㅋㅋㅋㅋ 이거 또 다시 뺏어말어

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/28 13:55:50

오백입완 ㅋㅋㅋㅋ 역시 루덜프 구부정은
아무도 캐치 못할줄알앗는데말이

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/28 13:53:37

요건 제목:크리스마스에도 눈이 올까요. ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/28 13:56:26

탈락 ㅋㅋㅋㅋ 벤치님보라고? 밧지

저런거 캐치하라공 ㅋㅋ오백 쏜거 밧지밧지

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/28 13:57:14

하얀 기다림? ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/28 13:58:09

고집불통 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/28 13:59:52

퉷~ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/28 14:03:20

반사 ~ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/28 13:58:14

정신 안채리니!!!? " ㅋㅋㅋ 마지막 기회줄껭

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/28 14:00:43

까만양말 신은 루돌프~ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/28 14:01:30

쏠이 뒷목잡으면서 119부릅니다 ㅡㅡㅡ
"" "저 저 저기요 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/28 14:03:48

다 빨간색인데, 쟤만 블랙이자나.ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/28 13:59:59

푸하하하 내게 더더더 기엽고 이쁘당 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/28 14:02:04

퓨하하하하 "" " 내정마 니네땜시 웃는다
ㅋㅋㅋㅋ 기요미들 어찟까

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/28 14:08:58

선물을 너무 많이 배달해서 루돌프가 꾸부정하고 나한텐 안주는거임?ㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/28 14:12:00

선물 배달완료. 내꺼는???ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/28 14:15:50

자~받아요. 산소 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/28 14:15:13

창의력은 배고파 밥말어먹엇닝 ㅋㅋㅋㅋㅋ 퓹
어따 "" "" 감 한바가지 묵엉

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/28 14:17:12

쏠 맞지?? 내말이~~~ㅋㅋㅋ

그림 제목이"선물 배달완료!내거는 없네"

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/28 14:19:13

너두 감 두바가지 먹구왕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/28 14:21:32

그러고 보니 요즈음 한국에 감이 많이 나오지 ㅋㅋㅋ

진짜로 감 먹고 싶당 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/28 14:25:46

단감 그래니 ㅡ? 사각사각 ㅋㅋㅋ 나능 아삭거리능 식감 별루 아이조아해서 사과두 아이먹능다 잘 ㅋㅋㅋㅋ 일년에 한조각 먹을가말까

쏠이능 홍시 조아행

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/28 14:27:12

ㅋㅋㅋ나는 그 사각사각함이 조하 ㅋㅋㅋ
글구 곶감도 맛있고 ㅋㅋㅋ

홍시는 그 있제...그 있제....그 있제....코 같아서 싫어 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/28 14:30:12

니오라!!!! 듁개 ㅋㅋㅋ 저 밑에 얘랑 쌍으로 맞자 좀

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/28 14:18:26

모자 안쓴 대머리 루돌프? ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/28 14:23:34

허리구부정두 슬픈데 대머리까지 맹글그싶으니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/28 14:25:25

기발하지 않니? ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/28 14:29:10

댓따마 "" " 보자 보자
니 댓글 글자수만큼 준다 내 ㅋㅋㅋㅋㅋ
신박하지?! 오모모 딱 10글이넹

얻따 백포 ( 기발하지 않니? ㅋㅋㅋ?

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/28 14:19:48

산타할배는 어디갔노? ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/28 14:24:40

용을 써여 아주 ㅋㅋㅋㅋㅋ 싼할배 깨와 델구옴 내 인정

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/28 14:25:06

댔어. 안해 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/28 14:26:18

퓹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니 오라 짐 짜증냇니?!

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/28 14:29:04

뿌건니왈 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/28 14:29:38

뿌왈라또 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/28 14:30:47

백포 입완 ㅋㅋㅋㅋㅋ 바라바라 입이 귀에 걸렛넹

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/28 14:37:25

화둬야 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/28 14:37:07

제목:圣诞老人不在家

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/28 14:38:41

请留言