아까 말 이어서...

가을벤치 | 2023.11.28 13:47:57 댓글: 11 조회: 316 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4522417
생각보다 빨리 끝내갖고 .. 또 왓어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

포인트 잘받었습니다 , 부자행세를 하면서 잘 쓸께요 ㅋㅋㅋㅋ

아까 아름답다를 말했는데 ,

비로서 나다운것이 가장 좋은것을 의미한다걸 알게 되였고 ,
이로써 자신을 더 사랑하자는 말 하고 싶었을 따름입니다 .

이 얘기 할라구 그랬는데 일 하게 되야하는 상황 발생해갖고 ㅋㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.58) - 2023/11/28 13:51:05

나는 아름 답다 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/28 13:53:43

아름다운 하나양 자신을 사랑하세요 ㅋㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.58) - 2023/11/28 13:55:37

사진 못 보셨나요~
저번에 자유게시판에 올렸는데~310명 보셨는데 ㅎㅎ
그리고 내렸어요 ㅎㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/28 13:59:01

봤어요 ㅋㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.58) - 2023/11/28 14:00:01

아 네~ㅋㅋ
사진 보셨으면 평가 해주셔야죠 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/28 14:02:54

예쁘십니다 ㅋㅋㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.58) - 2023/11/28 14:05:32

이건 어째 영 뭔가 영혼없는 대답인것 같슴다

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/28 14:06:20

아름답다를 금방 설명했는데 쓰자니 애매모호해서요 ㅋㅋㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.58) - 2023/11/28 14:07:13

칭찬 감사합니다 ~ㅎㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/28 14:02:59

아이럽우유가 아니라 아이럽우~나? 그만 울길.ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/28 14:04:04

어제 우유를 아직도 들고 다녀요 ?ㅋㅋㅋㅋ 다 쉬엇겟어요 ..