자자자,누쿠데해 있지말고

가을벤치 | 2023.11.28 13:52:47 댓글: 18 조회: 436 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4522421
난 너를 사랑해 고고 ㅋㅋ

엉덩이 들썩 어깨들썩

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/28 13:54:07

그저 누쿠데해갖구 댓글드 이리 느리담까..ㅋ

나짱요 (♡.106.♡.58) - 2023/11/28 13:57:17

40대면 누쿠데 할때 댓잼까 ?ㅋㅋㅋ
내 40대라서 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/28 14:02:18

ㅋㅋㅋㅋ 요즘 40이면 한창이죠 , 50대도 팔팔한데 말입니다

나짱요 (♡.106.♡.58) - 2023/11/28 14:03:51

20대부터 골골해서 ㅋㅋ
지금은 걸어다니는 종합 병원 임다 ㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/28 14:04:58

ㅋㅋㅋㅋ 유재석은 걸어다니는 중소기업이란데 .. 괜히 슬퍼지네요 ㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.58) - 2023/11/28 14:06:32

그래도 살아 있다는게 어딤까 ㅎㅎ그걸로 감사하면서 삼다 ㅎㅎ

산타양말산타양말 (♡.142.♡.118) - 2023/11/28 13:54:38

나 어뜨캐여? 늙엇나바 뿌엥~ 파스 붙이고 신세계를 영접중입니다

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/28 13:55:49

더 늙기전에 얼른 파스 더 많이 붙여바요 , 그럼 그때는 당황하지 않을겁니다 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/28 13:54:49

이어폰 안 껴서는 머가 먼지…ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/28 13:56:10

거좀 껴바요 ㅋㅋㅋㅋ 참내..

나짱요 (♡.106.♡.58) - 2023/11/28 13:58:22

지금 음악 들으면서 머리 흔들고 있슴다 ㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/28 14:00:39

잘하고 있습니다 , ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/28 13:57:33

아~~주 칭찬합니당 ㅋㅋㅋ

제가 좋아하는 노래입니당 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/28 14:01:36

낭자가 좋아하는 년대를 대략 알거 같아요 ㅋ

버즈 , 빅뱅 이정도면 뭐 ...나잇대도 대략 감이 온듯요 ㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/28 14:03:03

ㅋㅋㅋ궁금해하지 마숑 ㅋㅋㅋ

너무 많이 알면 다쳐요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/28 14:05:26

먼 협박은... 입닥치구 있을테니 백포요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/28 14:07:46

제가 지금 부채가 너무 많아서....만2천포 부채입니당 ㅋㅋㅋ

후원을 못해줄망정 벼룩의 간을 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/28 14:09:07

낭자가 벼룩이면 난 머 벼룩다리인가여 ㅋㅋㅋ