굿모닝~ feat.오리온

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 | 2023.11.30 04:36:47 댓글: 11 조회: 465 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4522997
새벽산책 나왔다가 오리온이 잘 보이길래 ~

우주사진 하면 자주 보던 이미지가 오리온자리 성운임 ㅎㅎㅎ

(추가) 이렇게 봄~ 위랑 비교해보심 바로 알림^^

북두칠성은 뽀나스 ~  ㅋㅋ

사진 클릭해서 확대해서 보시요 ㅎㅎ

보석보다 더 반짝이고 
별님처럼 변함없는 기쁜 하루 되시요~~ 

❤︎ 뿅! 

특::: 밤하늘의 별을 구분할 수 있게 해준 젊은 시절의 아부지 감사합니다~!!  ㅋㅋㅋ

(( 오리온성운 과 말머리성운 첨부 ))

첨부파일 다운로드 ( 5 )
IMG_4949.jpeg | 24.3KB / 0 Download
IMG_4948.jpeg | 33.7KB / 0 Download
IMG_4947.jpeg | 2.4MB / 0 Download
IMG_4947.jpeg | 483.0KB / 0 Download
IMG_4958.jpeg | 403.1KB / 0 Download
단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/30 06:00:40

아름다운 사진이에요. 저도 어릴때 시골 살아서 밤이면 마당에 나가서 제일 먼저 북두칠성을 찾곤 했어요.ㅋㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/11/30 06:44:30

북두칠성 - 북극성 - 카시오페아 이렇게 찾는데 카시오페아는 겨울이라 지평선쪽으로 넘어가서 안 보입데다 ㅎㅎ

나짱요 (♡.106.♡.43) - 2023/11/30 07:15:52

좋은 아침 입니다~
아름다운 우주 사진 잘 보고 갑니다~

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/11/30 07:16:31

반짝이는 하루 되시요~~ㅎㅎ

나짱요 (♡.106.♡.43) - 2023/11/30 07:30:04

네~춤추는 님~감사합니다

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/30 08:30:46

워~ 내 다시 찬찬히 봐야겠어요 ㅋㅋㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/11/30 08:36:36

잼슴다 ㅋㅋ 겨울엔 밤이 길어서 , 다섯시쯤에 나가도 다 보이니까 좋슴다 ㅎㅎ
여름엔 오밤중 아니면 싯퍼래져갖구 새벽엔 못보지므 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/30 08:31:44

북두칠성 찾을때 내 핸폰 화면에 뭐 묻었나 막 닦았네요ㅠㅋㅋㅋㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/11/30 08:34:35

ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가미쳐 ~ ㅋㅋㅋㅋ 좋은 하루 보내쇼~~

난 지금 밥먹슴다 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/30 08:35:54

ㅋㅋㅋㅋㅋ확대해서 찬찬히 찾으니 6개는 보여요.
식사 맛있게 하고, 난 사과를 마저 먹어야겠음 ㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/11/30 08:37:03

넵 ~~~ 나중에 또바요~~ ㅎㅎㅎ