人民日报에서

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2023.12.04 19:37:04 댓글: 15 조회: 437 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4525052
낸데 무슨 볼일이 있다구 저나오는가말임다
보이스피싱인가 ㅋㅋ
하필이무 똥쌀라 갔을때 저나와서 못받았재
단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/04 19:38:53

토미양은 올해 무슨 업적을 세웠길래 신문사에서 전화옴까 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.159) - 2023/12/04 19:41:37

아무리 생각해바두 신문에 나올만한 일이 없었는데말임다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/04 19:44:57

그럼 보이스피싱 맞겠슴다 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.159) - 2023/12/04 19:46:28

똥 작작 싸라구 저나왔는가 ㅋㅋㅋㅋ
아 궁금함다 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/04 19:48:05

다음에는 꼭 받아보쇼 ㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.219.♡.198) - 2023/12/04 19:48:45

패스 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.159) - 2023/12/04 19:51:42

개거지대서 뜯어갈것두 없는데 보이스피싱은 생각이 있구 낸데 저나하는지 모르개 ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/04 20:01:21

http://deer.ptxibo.cn/mbtis/?bd_vid=11160661472688875328

百度에서 검색해보니까 이 주소 나옵디다.
이것도 안 들어가지는지 보쇼.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.159) - 2023/12/04 20:02:18

오오오오오오오 이건뎀다
내 일단 해보구에 ㅋㅋ
땡큐땡큐~

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/04 20:02:37

에 ㅋㅋ 기대됨다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.159) - 2023/12/04 20:45:39

우시베 실컷 물어바놓구 결과 알기싶음 돈으내람다 하하핰ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/04 20:49:32

얼마나요? ㅋㅋㅋ 토비구만요

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/12/04 20:58:24

한달전쯤 저한텐 해외서 카드결제 700만 너머 됬다고 메세지 온거 무세바서 카드회사 문의했더니 확인해밨는데 그런일 없다고 문자 터치도 말고 걍 삭제 하랍데다ㅋㅋ무서운 세상임다ㅜㅜ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.159) - 2023/12/04 21:15:47

나느 개거지대서 돈이 빠져나갈게 없어서 그런전화 받아두 당황할거같지않슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김삿갓 (♡.62.♡.233) - 2023/12/04 21:22:52

쓸때없는 전화 아예 받지마세요