만약에 요

노랑연두 | 2023.12.10 17:01:54 댓글: 34 조회: 562 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4527615

1주일에 10억을 딸 수 있다면 

딱 한번 도박에 베팅해볼건가요?

첨부파일 다운로드 ( 1 )
20230731_185507.jpg | 1.6MB / 0 Download
단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/10 17:13:28

무슨 도박인데? 뭘 걸어야 하는데? ㅋㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/12/10 17:17:51

도박이니까 돈 걸지
간단한 사다리게임이나 뭐 이런 도박이라면?

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/10 17:29:07

내 전재산 걸어야 하겠지? ㅋㅋㅋ 음 안해 ㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/12/10 17:33:07

아니 만원만 걸어두 돼 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/10 17:35:22

그래도 안 해 나 10억씩이나 필요없어 ㅋㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/12/10 17:38:57

ㅋㅋㅋㅋ 그래 음식 맛도 잘 못느낄 걸

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/10 17:39:46

맞아 불로소득, 불의지재는 독약이야 ㅋㅋㅋ

더좋은래일 (♡.245.♡.58) - 2023/12/10 17:16:09

20대에 아무것도 없을때에는 가능하겠지만 지금은 안할겁니다. ㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/12/10 17:20:50

20대에 했다면 지금쯤 도박중독자가 됐을 수도 있어요
ㅋㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/12/10 17:32:03

돈을 따도 멈출 수 없는 이유가 도파민 과다분비 되면서
일상의 소소한 기쁨을 느낄 수 없다네요
웬만하거에 자극이 없는거죠
그래서 잃을 걸 알면서도 계속하게 된대요 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/10 17:40:16

도박은 마...약이랑 똑같아 ㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/12/10 17:48:52

맞아 그런데 도박 마...약 뿐만아니라 우리가 좋게 생각하는 운동이라든가 sns 우리 일상에 영향을 주면 도파민 중독이야 현대인들 대부분 도파민중독 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/10 18:05:20

자게중독도 도파민 나올거야 ㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/12/10 18:15:30

그치 근데 적당하면 상관없어 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/10 18:17:00

응 연두처럼 적당히 하면 괜찮지 ㅋㅋㅋ

김삿갓 (♡.38.♡.176) - 2023/12/10 17:33:39

강원랜드에 한번 가보세요.
주변에 도박해서 망한사람 1000명 넘게 산답니다.

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/12/10 17:35:32

지금 청소년들도 온라인도박에 많이 빠져있어요

것은 (♡.235.♡.31) - 2023/12/10 17:33:50

10억 딸려면 최소 2억은 잇서야 가능할듯.
100억가지고 10억 따는건 식은죽먹기

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/12/10 17:37:21

ㅋㅋㅋㅋ 암튼 도박하면 뇌가 망가져요

것은 (♡.235.♡.31) - 2023/12/10 17:41:31

침해 예방에 아쥬 좋은걸루 알고잇는데 .ㅋㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/12/10 17:49:32

아니요 전두엽이 손상되면서 급속도로 노화가 온대요 ㅋㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/12/10 17:54:26

것님은 연애에 관심있나요?

것은 (♡.235.♡.31) - 2023/12/10 18:02:47

아쥬아주 많슴닼ㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/12/10 18:16:10

아 ㅋㅋㅋㅋ 관심많구나

것은 (♡.235.♡.31) - 2023/12/10 18:22:16

그럼요 ㅋ ㅋ여동생 잇으므점.ㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/12/10 18:24:31

여동생은 있는데 남친 있어요 ㅋㅋㅋㅋ

것은 (♡.235.♡.31) - 2023/12/10 18:28:12

헤어지므 알려주셔.ㅋ

100억불의남자 (♡.36.♡.175) - 2023/12/10 18:53:09

이것두 질문이예요??????

ㅋㅋㅋㅋㅋ

일주일에 1만원벌기두 바쁜데 오느 머절이 배팅

안하겠습니까???

말하는거 바라~ ㅎㅎ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/12/10 19:02:40

대신 일상의 기쁨을 못느껴요 그래도 할거에요?

100억불의남자 (♡.36.♡.175) - 2023/12/10 19:07:58

일상에 기쁨이란????

저같으면 기쁠것 같은데요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누구한테 기뻐해줬으면 하는 바램이 있으면야

딴 소리죠!!!

ㅎㅎ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/12/10 19:13:35

음식 맛도 잘 못느끼고 예쁜 것도 눈에 안들어오고
일상이 지루하고 재미없어지는거죠
백억불님은 아직 망가진 뇌가 아니여서 중독의 느낌 모를 수 있어요 ㅋㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.36.♡.175) - 2023/12/10 19:27:57

10억 만져밨어요?????

만져못밨으면 그런 얘기 하면 안되죠!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

되게 애들 장난처럼 들리시겠지만 네 맞습니다!!

저요????

그 돈이면 아무느낌없이 살것 갘아요!!!!!

왜냐구요????

그런맛은 돈 없어도 할수 있으니깐요!!!

ㅎㅎ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/12/10 19:31:22

여자에도 관심없어져요 ㅋㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.36.♡.175) - 2023/12/10 19:43:13

여자요?????

그때되면 오히려 저한테 붙어먹질 못해서 쌔를 쓰지

않을까요???

이부분은 걱정 아닌걱 같네요!!!

ㅎㅎㅎㄹㅎ