밖에 비바람이 ㅋㅋ

꿈별 | 2023.12.10 20:05:11 댓글: 21 조회: 348 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4527680
자게식구분들 계시는 동네에두 비오구 바람붐다? ㅋㅋㅋ

술약속인데 자연스럽게 차끌구 가서 갠히 대리비 날리구 ㅋㅋㅋ

기사님이 외향적이신가 계속 말 시케서 헤떼르 쫙쫙 페느라 애먹었슴다 ㅡㅡ

쩝 ㅋㅋ
악남 (♡.166.♡.186) - 2023/12/10 20:07:13

쌀갬다에 내누잘시가인데ㅔㅔㅔ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/12/10 20:08:43

ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 겸손한 말씀으 하심다? 써치할 시간이재? ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.7) - 2023/12/10 20:08:32

여긴 좋은데요? ㅋㅋㅋ
아, 난 다사한 기사는 진짜 싫습데다

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/12/10 20:10:51

ㅋㅋㅋㅋ 단답형으루 대답해두 못알아듣구 게속 쫑알쫑알 ㅡㅡ 센스꽝입데다 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/12/10 20:08:37

한숨이푹나오내누 일하자이힘들구아이하자이굴머죽개꾸

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/12/10 20:11:28

ㅋㅋㅋ 굴머아이죽을만큼마 하쇼

100억불의남자 (♡.36.♡.175) - 2023/12/10 20:09:09

다음부터는 하고 싶지 않은 대화는 묵언으로 흘려보내시죠~

저는 보통 대리불르면 자는쳑 합니다!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/12/10 20:12:39

ㅋㅋㅋ 아인게아이라 자는척 하기싶습데다

100억불의남자 (♡.36.♡.175) - 2023/12/10 20:16:50

근데요?????????

ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/10 20:09:54

어딘데 비와요? ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/12/10 20:13:09

여기 목포임다 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/10 20:14:50

여긴 경기 안산인데 아무 소식도 없슴다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/12/10 20:16:02

치카하구 자개 ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/10 20:17:44

수고했슴다 꿈별아재 잘자쇼 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.136) - 2023/12/10 20:11:08

야식 먹고파서 잠이 안오는데 어캄요? 나누 오후두시에 먹고 지금 고비임더 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/12/10 20:13:53

ㅋㅋㅋㅋ 잡수쇼 아이아프무 댐다 시집으 두번갈것두 아이구 먹는게 남는겜다 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/12/10 20:14:00

서울의봄영화볼라가야눈데 오찌다이꼬라지댓눈지 아 울구푸ㅜㅜ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/12/10 20:15:03

아 나두 그거 보기싶은데 못밨슴다 ㅜㅜ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/12/10 20:16:18

오째그대는틀리재내하구 ㅎㅎ 맨날 아이칭아이칭하문서 가보날래

봄의정원 (♡.127.♡.166) - 2023/12/10 20:20:24

오후에 머리 짜르러 갔는데 머리 감겨주는 애가 15~16살이나 될란지 고사리같은 손으로 머리 감겨주는데 저 에미는 뭐하는 여편네기에 미성년자 아들을 돈 벌게 하는지 ... 머르 짜르는 분보고 미성년자 아닌가 하니 맞다겠구나

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/12/10 20:22:57

오늘점심먹구 게산할라는데 카운터에애가 ㅎㅎ 엄마 5번6ㅈ번 한번에보내면 어떡해요