ㅋ 얼마나~

100억불의남자 | 2023.12.10 20:23:52 댓글: 53 조회: 1165 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4527687

오래가나 보자!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 장담하는데요~

1~3년내에 끝납니다!!!!!!

ㅎㅎㅎㅎ

& 백억이
말리향 (♡.144.♡.64) - 2023/12/10 20:26:29

백억이 왔소? ㅎㅎㅎ

머가 1-3년내에 끝난다구?ㅎㅎㅎ

100억불의남자 (♡.36.♡.175) - 2023/12/10 20:27:49

그냥요~

해본 소리 입니다!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.64) - 2023/12/10 20:28:24

좀 알아듣게 말하오.ㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.36.♡.175) - 2023/12/10 20:29:19

알아들을만한 사람만 알아들으면 되는겁니댜!!!

자꾸 머 더 알려고 하지 마시구요~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.64) - 2023/12/10 20:31:40

쳇,갈래요..궁금하지도 않구요.ㅋㅋ

즐놀하세요..ㅋㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.36.♡.175) - 2023/12/10 20:32:37

이러면서도 삐치고 싶으신거 저 다 압니댜!!!

참으시져~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.64) - 2023/12/10 20:38:14

오늘은 삐칠만한 겨를이 없소.ㅋㅋ

어째 코로나 걸렸는지 온몸이 맥이 없어서 잘 준비나 할려던 참이요..

굿나이..

100억불의남자 (♡.36.♡.175) - 2023/12/10 20:40:18

건강 잘 챙기시져~

이 참에 남편 막 부려먹구요!!!!!

ㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.64) - 2023/12/10 20:42:56

그래야지요,ㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.36.♡.175) - 2023/12/10 20:44:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루쓰님 (♡.142.♡.229) - 2023/12/10 23:57:05

TO 말리향:
내 아이디를 신청할때 메일주소가 문제 있다고 갑자기 퇴출시켜버리네요.. 그래서 댓글이 다 날아나 버린거요..
그래서 다시 들어오긴 했는데 또 어떻게 될런지는 모르겠소... 일단 지켜봐야 할듯 하오...

흰털언니 (♡.227.♡.82) - 2023/12/10 20:27:27

주어가 빠졋소
무스게라는지 모르개

100억불의남자 (♡.36.♡.175) - 2023/12/10 20:28:23

누님은 복권에나 집중하시죠!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.227.♡.82) - 2023/12/10 20:30:44

내 일본이나 한국 미국 복권은 사고싶지만
중국꺼는 조작이 많아서
크게 마음이 안동하오

100억불의남자 (♡.36.♡.175) - 2023/12/10 20:32:06

그럼 복권때문에라도 이민 하셔야 겠는데요???

저 지지합니다!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.227.♡.82) - 2023/12/10 20:32:46

그러재도 이민 준비중이요

100억불의남자 (♡.36.♡.175) - 2023/12/10 20:37:32

이참에 자본주의로 넘어오시져~

국가따위는 생각마시구요!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/12/10 20:28:43

3년 이상 해본 적 없나봐요

100억불의남자 (♡.36.♡.175) - 2023/12/10 20:30:14

3년이상 해본 사람처럼 얘기하시네요???

근데 여기서 지금 머하는겁니까??

ㅎㅎ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/12/10 20:36:13

ㅋㅋㅋㅋ 해자불 까고 있어요

100억불의남자 (♡.36.♡.175) - 2023/12/10 20:36:45

묘돌이네요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.136) - 2023/12/10 20:33:30

백억아, 내 끝내 야식 먹구 말앗어. 어떡해... ㅠㅠ

100억불의남자 (♡.36.♡.175) - 2023/12/10 20:36:18

그렇타고 죽을일은 아니잖아요????

그럼 된겁니다!!!

ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.136) - 2023/12/10 20:40:16

배부르니 기분이 좋긴 하다. ㅋㅋㅋㅋ 낼 퉁퉁 붓겨 출근하는거지머 ㅎㅎㅎ

100억불의남자 (♡.36.♡.175) - 2023/12/10 20:41:36

부을만한 얼굴이 어데 있다구요??????

부으나 마나 그 얼굴이 아닙니까????

ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.136) - 2023/12/10 20:43:23

아냐, 예전에누 보리만티처럼 얼굴 퉁햇는데 요즘 운동 다니면서 약간 빼족해진것 같앗어 ㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.36.♡.175) - 2023/12/10 20:46:37

그건 본인만의 느낌이구요!!!

어데 봅시다~

제가 판단해드리죠모!!

ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.136) - 2023/12/10 20:48:19

못보여준다. 니 날보믄 마음이 지내 활랑거려서 오늘밤 실면할수도 있다. 픕~ ㅋㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.36.♡.175) - 2023/12/10 20:52:57

오늘만은 편하게 냅두시져~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.136) - 2023/12/10 20:38:22

군데 만약 3년이상 사귐 어케됨? 구램 안갈라지구 영원히 가는거임? ㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.36.♡.175) - 2023/12/10 20:42:35

그런 생각해본적 없습니다!!!!!

죄송합니다~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.136) - 2023/12/10 20:39:03

심슐좽이 ㅋㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.36.♡.175) - 2023/12/10 20:43:17

제가요?????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 신경쓸만한 일이여야 말이져~ ㅎㅎ

연길이야기 (♡.226.♡.41) - 2023/12/10 20:45:01

우리 친구중에 백억님 팬이 있으요,

췬료에 맨날 백억님 춤추는
GIF 올려서 다들 즐거워 한답니다 ㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.136) - 2023/12/10 20:45:58

백억이 팬 많슴더. 야가 인기쟁이임더 ㅋㅋㅋ

연길이야기 (♡.226.♡.41) - 2023/12/10 20:50:29

즐거움을 주는
재치꾼이죠 ㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.136) - 2023/12/10 20:51:57

백억이를 눕혀놓고 배랑 두둥둥 치면서 노래 불르고싶어요 ㅋㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.36.♡.175) - 2023/12/10 20:47:53

이젠 저를 잊어라고 전달해주시죠!!!

저요???

조만간에 새롭게 태여나겠습니다~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

연길이야기 (♡.226.♡.41) - 2023/12/10 20:49:39

팬들은

기다린 다 캅니다 ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.136) - 2023/12/10 20:50:23

그녀들을 연길님팬으로 맹구기쇼 ㅎㅎㅎ

연길이야기 (♡.226.♡.41) - 2023/12/10 20:52:20

남잡니다. 팬이

킥킥

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.136) - 2023/12/10 20:54:05

저런~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.36.♡.175) - 2023/12/10 20:54:15

이건 안듣기보다도 못한 말씀이시네요~

ㅋㅋㅋㅋ

연길이야기 (♡.226.♡.41) - 2023/12/10 20:57:13

남자팬이 찐 팬 입져 ㅎㅎㅎㅎ

100억불의남자 (♡.36.♡.175) - 2023/12/10 21:03:06

이런 말씀하긴 그렇습니다만 이 동네에서도

저를 보면은 사진 찍지 못해서 쌔르 쓰더라구요!!

머 별루 잘난 얼굴은 아닌데 말이져~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감사합니당~ ㅎㅎ

연길이야기 (♡.226.♡.41) - 2023/12/10 21:04:39

추억에
춤 모습을 선사해준
백억님 덕분이죠, 저희가 고마워 해얍져 ㅎㅎㅎㅎ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/12/10 20:50:09

나는 떠우인 못봤어요 떠우인에서 인기 많아요?
여기 영상 하나 올려주시면 안돼요?
잼있는거로 ㅋㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.36.♡.175) - 2023/12/10 20:53:46

부끄럽네요~

ㅎㅎ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/12/10 20:57:35

예전부터 영상 보구 싶었는데 떠우인앱이 없으서 지금 까지 못봤어요 ㅋㅋㅋ
그리구 좀 재미있는거 보구 싶어요 ㅋㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.36.♡.175) - 2023/12/10 21:00:49

그냥 안보시는게 정신건강에 이롭습니다!!!

잘 하셨서요~ ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.136) - 2023/12/10 20:57:49

자야겠슴더. 나갈때 전등 꺼주쇼 쎄쎄~~~꿈에서 또 봅시다~~~

산타양말산타양말 (♡.215.♡.190) - 2023/12/10 22:29:38

그랫으면 좋겟어여??

김삿갓 (♡.62.♡.28) - 2023/12/11 07:17:52

조회수가 700넘었네,인기가 많네요