ㅋ 저 ~

100억불의남자 | 2023.12.10 20:57:38 댓글: 42 조회: 935 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4527706

한마디만 더 하고 가도 되죠?????

남자 어디 부실하재요????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저것도 자랑이라고 버젓이 올리시고...

내갘으면 부끄러워서 올리지도 못하겠따!!!!

ㅎㅎ

닭걀누님~

아까 3년 취소 할게요!!!!!

기껏해야 일년입니다!!!!

내원~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

& 쓰베
노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/12/10 20:59:09

영상 안올리구 잔다구요?

100억불의남자 (♡.36.♡.175) - 2023/12/10 21:04:37

제가 왜 남 좋은 노릇 해야 되죠????

ㅋㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/12/10 21:06:21

그렇게 자꾸 따지지 마요
다른 사람을 기쁘게 하면 기쁨이 배로 돌아갈거예요
ㅋㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.36.♡.175) - 2023/12/10 21:09:14

충분히 지금까지 사랑많이 받았다고 생각합니다!!!

ㅋㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/12/10 21:11:31

다른 사람 올리는거는 되죠?

100억불의남자 (♡.36.♡.175) - 2023/12/10 21:17:11

차라레 틱톡 다운로드에다 신경 더 쓰시져~

ㅎㅎ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/12/10 21:20:58

빠지기 싫어요 ㅋㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.36.♡.175) - 2023/12/10 21:22:02

의지 그렇게도 없어요???????

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/12/10 21:23:31

영상하나 올리면 틱톡 깔지 말지 고민할게요 ㅋㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.36.♡.175) - 2023/12/10 21:28:13

니 좋은 노릇을 왜 제가 판단해야 되죠???

님 그냥 너튜브나 보시져~

ㅋㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/12/10 21:29:33

알았어요 안볼래요 빨리 가세요 ㅋㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.36.♡.175) - 2023/12/10 21:31:19

정말 연두처럼 노시네요~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

안녕히 계세요!!! ㅎㅎ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/12/10 21:01:12

누가 좀 퍼다가 올려주세요 ㅋㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.36.♡.175) - 2023/12/10 21:05:42

이분 이거이거 남자 게걸이 들었네요~

ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/10 21:06:18

줘요? 말아요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/12/10 21:10:11

올려봐요 달자님 ㅋㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.36.♡.175) - 2023/12/10 21:10:40

저 소공할겁니다!!!

참고하시구요~

ㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/10 21:13:22

ㅋㅋㅋㅋㅋ 예전에 잘 봤어요.
지금은 올리지두 않더구만요.

100억불의남자 (♡.36.♡.175) - 2023/12/10 21:15:18

새해에 봅시다!!!!

복귀할수도 있구요~

저 요즘 되게 한가합니다!!!!!

ㅋㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/12/10 21:19:41

인기두 그냥저냥이면서 비싼냐 하는 것부터 잘못배웠네
ㅋㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.36.♡.175) - 2023/12/10 21:25:11

눅꺼리보다는 낮잖어요~

그것부터 배웠다는게 어딥니까?????

ㅋㅋㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/12/10 21:28:53

잘 배웠네요 잘자요 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/10 21:19:47

네ㅋㅋㅋㅋ심심할 때 올리셩

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/12/10 21:08:43

남자인지 아저씨인지 할아버지인지도 모르는데
게걸이라니요

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/12/10 21:09:35

그냥 웃기는 사람이라는 소문은 들었어요

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/10 21:09:55

아저씨까진 안됐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.36.♡.175) - 2023/12/10 21:11:17

아저씨 맞습니다!!!!!!!!

이부분은 변명하기 싫네요~

ㅋㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/12/10 21:14:26

달자님 올려두 될것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.36.♡.175) - 2023/12/10 21:16:01

관리자님~

이 두분 좀 신고할게요~

초상권 침해로요!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/12/10 21:18:13

웃기는 사람 맞아요?

100억불의남자 (♡.36.♡.175) - 2023/12/10 21:18:54

아닙니다!!!!!!!!!

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/10 21:20:32

올리지 말라고 해서 안됨니다 ㅋㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/12/10 21:22:16

아쉽네요ㅜㅜ

100억불의남자 (♡.36.♡.175) - 2023/12/10 21:25:46

이분 되게 질기네요~

세심줄이요????

ㅎㅎ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/12/10 21:42:47

머야 하나하나 댓글 다 다네
이건 달자님한테 한말이잖아요
그리구 안본다구요

100억불의남자 (♡.36.♡.175) - 2023/12/10 21:47:33

이분 왜 이러시죠????

님은 님이고 저는 님한테 하면 안되요????

머 못할말도 아니고...

ㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 어디 놀랄만한 일이에요????

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/12/10 22:01:47

잠이 안오죠? 말꼬리 물구 늘어지네 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.136) - 2023/12/10 21:03:08

심술 맞네머~~~ 아공~ 배아파라 키키키~~~

100억불의남자 (♡.36.♡.175) - 2023/12/10 21:06:47

심술이라뇨??????

말뿐입니다~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

두분 잘 댔음 좋겠어요!!!!!!!!!!!

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.149) - 2023/12/10 21:09:43

난 진짜 자러감~ 안뇨이 게세요~

100억불의남자 (♡.36.♡.175) - 2023/12/10 21:11:46

제발~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

산타양말산타양말 (♡.215.♡.190) - 2023/12/10 22:28:44

좋은일에는 예쁘게 축복을 해주는 겁니다!