단차님 보세요

아거스 | 2023.12.11 08:19:49 댓글: 13 조회: 335 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4527793
이거 한장이면 커피숖이나 빵집 하나 만들수 있을가요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/11 08:20:37

이게 뭐에요? 어디 화폐에요?

아거스 (♡.17.♡.19) - 2023/12/11 08:22:10

유통화페인데요 津巴布韦돈입니다.

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/11 08:24:11

한국돈으로 얼만데요? ㅋㅋㅋ

아거스 (♡.17.♡.19) - 2023/12/11 08:28:56

한국돈으로 한 270원정도 될란지 모르겠에요 ㅠㅎㅎㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/11 08:38:26

붕어빵도 못 사먹네요 ㅋㅋㅋ

아거스 (♡.194.♡.13) - 2023/12/11 08:41:03

어우 갑자기 붕어빵 생각나네요. 이전에 한국에 있을때 퇴근길에서 자주 먹었었는데.....

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/11 08:41:52

저는 집 근처에 있어도 못 먹네요 ㅋㅋㅋ 1월달까진 밀가루 금지령 내렸어요.

아거스 (♡.194.♡.13) - 2023/12/11 08:49:36

이전에 경기도 시흥시 소사동에 살았었어요

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/11 08:50:14

가깝네요 안산이랑 ㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.18) - 2023/12/11 08:21:53

좋은아침임다 ,이화페에다 " , "치구싶은 충동이 생김다

뒤에 0이 넘 많이붙어서

아거스 (♡.17.♡.19) - 2023/12/11 08:23:01

0을 한참 헤야지요.하하하하

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/12/11 08:25:24

이 돈으로 삥궐도 하나 못하잼까 ㅋㅋㅋ

아거스 (♡.17.♡.19) - 2023/12/11 08:29:26

로빙궐 두개는 살수 있습다