또 새로운 한주의 시작

코테츠 | 2023.12.11 08:28:24 댓글: 13 조회: 371 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4527798
매번 월욜이 시작되고 매일매일 출퇴근하다보면 주말이 되고
그렇게 다니보니 또 연말이 되네요.

담주에는 망년회하고 그담주에 클스마스있고 대청소하고나면 연말휴식 시작 ....

녀류망555 (♡.144.♡.18) - 2023/12/11 08:33:22

좋은아침임다

코테츠님

매일마다 같은출퇴근시간 같은업무

따분하면서도 또 소소한행복이느끼는 하루임다

오늘도 건강해서 고맙구 오늘도 일할수있어서 고맙구

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/12/11 09:32:33

따분할거 같은 일상이지만 중간중간에 일이 자주 생겨서 스펙타클함다 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/11 08:38:47

좋은 아침이에요 코테츠님~

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/12/11 09:32:46

행복한 하루 되세요 ㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/11 08:51:57

굿모닝~
남은 월요일 2번 지나면
올 한해도 다 지나갑니다. ㅋㅋ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/12/11 09:33:42

담주말부터는 일하기 싫어지죠 ㅋㅋ

이렇게 또한살이 ㅜㅜ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/11 09:03:10

일본은 클스마스부터 신년을 오래 쉬는거죠 ?

여긴 쉴라므 음력설을 기다려야하니 말입니다 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/12/11 09:34:41

클스마스는 쉬는 날은 아닌데 울회사는 12월27일부터 설휴식이 시작되니
25일, 26일에 일할 기분은 안남다 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/12/11 09:25:46

꿀모닝입니당~~~ㅋㅋㅋ

정말 일본에는 담주부터 설분위기라 일도 손에 안 잡힐것 같네요 ㅋㅋㅋ

부럽스~~~~ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/12/11 09:35:22

굿모잉 ㅎㅎㅎ
담주는 클스마스 기다리고 그담주는 대청소만 하면 연휴시작임다 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.7) - 2023/12/11 09:48:04

네~ 한살 먹을 일만 남았음다 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/12/11 09:49:52

我是永远的18岁小女孩임다 ㅋㅋㅋㅋ
정신년령만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이제는 껑낸치오는게 걱정되는 나이라 씁쓸함다 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.7) - 2023/12/11 09:52:12

늦게 오게 할수도 있다합데다 ㅎㅎㅎ
생각같아선 철들기 싫슴다