ㅋ 남자란게~

100억불의남자 | 2023.12.11 21:43:02 댓글: 10 조회: 1298 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4528123

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 나이 가득먹구 오줌깨구나!!!!!

댔다~

잔다!!!!!!!!!

그래가지구 뮤슨 연애질 한다구 써거나제라~

ㅉㅉ

& 쓰베
눈사람0903 (♡.208.♡.78) - 2023/12/11 21:48:45

님이 형님을 이해못하시는건 님이 아직 그만큼 나이 못드셔밧깃때문이라고 생각합니당~!ㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.36.♡.175) - 2023/12/11 21:50:41

형이 맞기나 맞아요??????

모르겠다~

그러다 부실해가지구 콩팟이라도 떼줄지

걱정부터 앞서네요!!!

ㅎㅎ

눈사람0903 (♡.208.♡.78) - 2023/12/11 21:52:26

글니까 형님이 걱정되어서 이러시느거엿네염~^^!

근데 제가 밧을땐 두분 아주 행복해질수 잇을거 같으던데염~!ㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.36.♡.175) - 2023/12/11 21:53:31

두분 잔체하시면 저 꼭 알려주세요!!!

죄송하다고 화환이라도 보내드리게요~

눈사람0903 (♡.208.♡.78) - 2023/12/11 21:57:41

무슨 화환은-.-!!

님이 직접 훙뽀 가져다 드리셔야죠~!ㅎ

100억불의남자 (♡.36.♡.175) - 2023/12/11 21:59:08

그럴날이 오면요~

ㅋㅋ

완안!!!!

눈사람0903 (♡.208.♡.78) - 2023/12/11 22:00:53

저는 올거라 믿습니당~!

두분 많이 노력중이시구요~!ㅎ

완안~!

foginlight (♡.235.♡.249) - 2023/12/11 21:52:31

大家都看到了 今天就这样吧 !早点休息!明天还得打天下呢 !

100억불의남자 (♡.36.♡.175) - 2023/12/11 21:54:46

嗯~

好达!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.126) - 2023/12/12 08:27:44

남자란게 속이 좁다야 정마 ㅋㅋ
듣기싫다구 한마디 했다구 그거 또 와늘 글써서 써거나제라 하메
덩치값으 못하겠슴다 정마 ㅋㅋㅋㅋ