하얗게 밤을 지새고~

닭알지짐닭알지짐 | 2023.12.12 06:24:04 댓글: 17 조회: 1375 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4528162
엊저녁에 우리 중복이 내하구 절교선언을 하는 바람에

눈물로 밤을 하얗게 지샜츰여~

아침이면 꼬박 두공기를 재껴뿌리던 아침밥도

오늘따라 한공기반밖에 못 먹고

인제는 군대따차입고 직장으로 나가바야겠슴더.

그래서 꼼꼬미 생각 한 결과

오늘부터는 안산나구내하구 같이 놀 예정임더.

어제 그분이 누군가의 글에 댓글을 단거 보니

-- 얼른 돔황쳐!!! 이랩데다.

돔황쳐가 몬뜻인가 생각하다가

어머머~ 도망쳐를 돔황쳐라고 했꾸나 피씩~

중복아, 내 먼저 안산나구내하구 놀구 있으께여

이제 니 궈즈콩물이랑 묵으면서 맘이 돌아섬

우리 그때 다시 짝짜궁 같이 노올자 over~ ㅋㅋㅋㅋ
단차 (♡.234.♡.24) - 2023/12/12 06:34:49

어제 오늘 계속 눈물이 나요. 제가 좋아하는 사람을 지키지 못해서 속상해요. 이게 다 제 덕이 부족한 탓이지요.
그래도 오늘은 또 살아가야죠. 좋은 하루 보내세요 지짐님~

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/12 10:08:10

눈물은 뚝~~ 사랑하는 사람은 단차씨 보기 위하여 꼭 다시 올겁니다 ㅋㅋㅋㅋ

자전거탄펭이 (♡.243.♡.184) - 2023/12/12 06:35:40

아즴~펭모닁~^^

거저 말로만 밴지르르 그러지 말고~
20년가까이 온라인친구로 지낸 사인데
레디양과 중복님을 만나서 밥 한끼라도 사드리며 축하해주시지~^^

레디양과 중복님 예쁜 사랑하시고 알콩달콩 깨를 볶으며 행복하게 살길 바람다~!

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/12 10:10:08

내 레디양과 중복이를 밥을 사주면 밥먹다가 중복이 또 내한테 반함 어떡함요? 구램 레디 또 나르 자부대를 끗을 것이고 아잉~ 레디 무서움 ㅋㅋㅋㅋ

김삿갓 (♡.62.♡.28) - 2023/12/12 07:16:51

이전에 "지붕"에 해리가 절교란 말을 써든데,꼬마들 처럼 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/12 10:10:46

저 꼬마 맞숨다 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/12/12 07:54:19

속이 많이 아팟네요
아침밥을 한공기반밖에 못드셧으니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

중복이 누긴지 잘 모르겟지만 니까 안논다 그랩데까 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/12 10:11:43

언저누 내하구 안논다합데다. 구래서 눙물이 줄 끊어진 구슬처럼 뚝뚝 떨어집데다 흑....

녀류망555 (♡.144.♡.9) - 2023/12/12 07:59:27

지짐여사님 좋은아침임다

오늘 점심 뭐 맛있는 반찬 했슴까?
ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/12 10:12:24

오늘점심은 옥수수 한개를 삶아 가져왓습니다 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.217) - 2023/12/12 08:04:21

에구... 이게 무슨일임꼬??
어제 밤 내 없는새로 자게가 피바다 댔슴꼬?

심술쟁이 100억남자가 먼저 미마썅에서 수류탄 두개를 꺼냈는맴더..
회초리 어디가? 그걸로 100억남자 정갱이를 확~막~분릴러놓았어야 했는데...
어제밤 드라마에 빠져서 그걸보다 보니..

체중이 세자리수면 아침밥이 한공기면 됨더.

ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/12 10:12:52

한공기면 된다구요? 모를소리네여 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.126) - 2023/12/12 08:30:12

한공기는 무슨
한소래 먹구나온거 다 아는데 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/12 10:13:31

아침에는 솔직히 한소래는 부담스럽다 두공기 딱 좋더라 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/12 08:34:26

펭님 말대로 온라인이지만 여기서 알고 지낸 세월이 참 길죠~
기회 되면 식사하는 것도 나쁘진 않겠어요ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/12 10:14:01

걔네둘이 식사 엄청 쎔다 많이 먹는다구요 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/12 10:20:34

하하…. 내 좀 보태줄게요 ㅋㅋㅋㅋㅋ