좋은 아침이에요

단차 | 2023.12.12 06:44:51 댓글: 14 조회: 1059 추천: 0
분류인사·친목 https://life.moyiza.kr/freetalk/4528170
어제 낮부터 나던 눈물이 오늘아침까지 나네요.
2시 넘게 잠들지 못하다가 얼핏 눈이 감기더니 악몽에 눈 떴다가 몸이 피곤을 못 이겨 다시 눈이 감기고 그래봤자 3시간도 채 못 잔거 같아요. 
어제는 오후 병원에서부터 눈물이 펑펑 나더라고요. 무슨 정신으로 집에 왔는지 모르겠어요. 
비도 내리고 눈물은 계속 나오고 이런 청승이 따로 없어요. 
오늘도 또 병원 가야해요. 병원에서 스트레스를 조심하라고 하는데 그게 잘 되면 제가 득도하고 열반에 올랐겠죠. 수도의 길은 아직 멀기만 하네요. 오늘 일찍 병원 다녀와서 도덕경 깜지 써야겠어요. 
그래도 오늘을 또 살아가야겠죠.
네. 날씨는 흐려도 또 살아는 지겠죠.
저는 괜찮아요. 
여러분은 오늘 하루 해피하게 보내세요.

준 (JUNE) - Beautiful (Feat. Gaho, Moti, 정진우)

자전거탄펭이 (♡.243.♡.184) - 2023/12/12 06:52:00

좋은 아침입니다~^^

얼른 쾌차하시고 새해에는 아프지 말고 좋은 일만 가득 하길 바랄게요~^
다음주는 많이 추워진다는게 감기 조심하시고
따뜻한 연말 보내세요~^^

단차 (♡.234.♡.24) - 2023/12/12 06:56:19

네 자전거를 탄 펭이님 안녕하세요. 좋은 아침이에요~
따뜻한 덕담에 감사드려요. 펭이님한테도 새해에 좋은 일들만 가득하시길 바라요.
따뜻하고 건강한 연말 보내세요~•ᴗ•

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/12/12 07:52:52

우리여기는 비오는 아침임다
눈물이 나는것도 독소 빼는거다 생각하고 크게 의미 두지마세요
빨리 건강해지시구요

단차 (♡.234.♡.24) - 2023/12/12 08:07:28

알겠어요 코테츠님 빨리 건강해져야겠어요. 그래야 마음도 든든하겠죠. 오늘도 좋은 하루 되세요~

녀류망555 (♡.144.♡.9) - 2023/12/12 08:06:21

좋은아침임다 ,단차님

단차 (♡.234.♡.24) - 2023/12/12 08:07:49

좋은 아침이에요 녀류망님~

타니201310 (♡.141.♡.217) - 2023/12/12 08:12:00

나하고 똑같심더. 열흘전 나도 한발만 늦었더라무 중환자실에 들갓다가 나오지 못할뻔 했심더.
병원하루 먼저간게 행운이 였심더.

울둘다 평소에 관리 잘하깁셔.몸관리 잘하무 오래 건강하게 살수있심더.

추운겨울이 지나고 나면 봄은 여전히 올것임더.

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/12 08:21:43

저도 입원 전날에 거의 죽다가 살아났어요. 집에서 버티다가 아무래도 안되겠다 싶어서 갔더니 그날 안 갔으면 제가 지금 여기 없어요. 다 살려고 그랬겠죠. 그래서 제가 말한거에요 중요한건 일단 살아있는 거라고요. 그 다음은 건강이죠. 우리 다 자기 몸 아껴줍시다.
몸이 아프다고 신호 보내는거 잘 알아차리고요.
네. 다음 해 봄이 오고 벚꽃 피는거 봐야죠. 타니님도 같이요.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.126) - 2023/12/12 08:25:29

누기 치푸합데까
칼탕쳐줄께 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/12 08:27:17

어떤 돈 많은 남자요. ㅋㅋ 그냥 제가 피해다니겠슴다 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/12 08:31:07

우리 현생에서도 말 많이 하고 사람 너무 많이 만나면 기빨리죠? 많은 사람 만나서 말 많이 하는거랑 여기도 어쩌면 비슷해요.
위는 스트레스 받으면 안되잖아요? 핸드폰이든 노트북이든 닫아놓는 시간을 늘렸음 좋겠어요 ..

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/12 08:35:40

효님 말이 맞아요. 저도 그럴려고요. 누구나하고 다 어울릴 필요는 없는 것 같아요. 그시간에 책이나 더 봐야겠어요.

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/12 08:42:38

저도 여기서 머무는 시간을 줄일려고 노력중이에요.
너무 재밋잖아요, 그래도 과하면 안좋더라고요.

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/12 08:44:28

그래요. 뭐든 과하면 안 좋죠. 재밌는것도 있어요. 동감이에요.