화모닝커피~

에이든 | 2023.12.12 08:29:47 댓글: 30 조회: 1180 추천: 0
분류인사·친목 https://life.moyiza.kr/freetalk/4528215
모닝커피 한잔들 하셨나유?

오늘아침 모닝커피 색다른 조합~
나름 달콤하면서 쓴맛이 쏴라있어서
음~나쁘진 않네요.

그럼 화요일은 화끈하게 가보는걸로…ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_6113.jpeg | 2.4MB / 0 Download
단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/12 08:30:42

좋은 아침이에요 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/12 08:34:20

화끈한 아침입니다요~ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/12 08:32:54

우쭈쭈~ G7안마시고 카누만 마실 기세더만 오늘은 웬일인겨 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/12 08:37:19

가끔 새로운 시도를 해보는것도 나쁘진않다고 바여.ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.38) - 2023/12/12 08:37:01

커피말고 다른거 한잔 줘바바 ㅋ""

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/12 08:39:48

너 치카를 한거야? 두리안 냄새가 나…ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.38) - 2023/12/12 08:40:39

두리안 투스페이스트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.9) - 2023/12/12 08:39:22

금요일이아니여서 화끈해질수없슴다

목요일부터 가열해가지구 금요일되면 화끈해지는걸로

하하

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/12 08:42:13

화요일부터 서서히 타오릅시다. 너무 급하면 안되여.ㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.231.♡.196) - 2023/12/12 08:40:59

단맛쓴맛 동시에 맛보는거 괜찮은거 같네요 ㅎㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/12 08:43:40

올~마셔보셨군요.이렇게 공감을 잘하시다니…ㅋㅋ

박스뮤직 (♡.194.♡.241) - 2023/12/12 09:03:54

맥심보다 더 맛있는거 있던데 추천해드릴까요?

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/12 09:05:57

아아를 추천하시려구요? 그또한 취저입니다.ㅋㅋ

박스뮤직 (♡.194.♡.241) - 2023/12/12 09:12:35

프렌치카페믹스 커피 추천드려요 뭐랄까 깔끔하고 부드러운맛?

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/12 09:16:32

네~이제 한번 마셔볼게요. 땡큐요~

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/12/12 09:10:09

카누카누~~~카누를 마셔요~~~넹~~~ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/12 09:13:18

카누카누 하지말고 카누를 좀 타줘바요.ㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/12/12 09:18:30

저는 카누에 프렌치카페믹스를 마시겠슴당 ㅋㅋㅋ

한잔 타 드려요???ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/12 09:20:29

타서 함 보여줘바요. 비쥬얼 보고 고려해볼께요.ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/12/12 09:26:17

포인트도 못 주는거 걍 혼자 마실게요 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/12 09:29:55

100포 유일은 드릴수 있어여.ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/12 09:11:43

ㅋㅋㅋㅋ 컵은 스타벅스라서 믹스커피를 스타벅스 커피처럼 마이는거에여 ?

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/12 09:14:39

이무슨 생각하는게 유치뽕입니까? ㅋㅋㅋ
글서 모닝커피 뭐 마셨대유?

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/12 09:17:35

아침부터 일 처리하는라고 물도 못마엿슴여 ㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/12 09:19:23

거좀 밑에 직원들 시켜요~ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/12 09:21:54

나만 가능한거라서요 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/12 09:30:18

거미랑 노는거? ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/12 09:43:32

그건 이든님이죠 ㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/12 09:25:14

G7커피는 카누 같은거요? ㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/12 09:30:46

좀 맛이 달라요.갠적으로 카누가 나아여.ㅋㅋ