생생후기 "" ㅋㅋ

s쏠s | 2023.12.12 08:36:13 댓글: 19 조회: 940 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4528217
쏠이 구매한 두리안 후기 궁금해해서

친철한 쏠이 또 생생하게 브리핑
해드려야지 또 ㅋㅋㅋ

"후 기" 두리두리

도파민이 마구마구 샘솟
코끝을 자극하는 달달함
입안 가득에 스며드는 고소함
쏠 기~~~절 "" "
퀸카 두리야 두리야 입터파크 개장이용

안산에 가게 있고
안산시내 당일 총알 배송
전국 택배 가능 (웨이씬주문, 택포)

이집 강추" " 쏠이는 이젠 생생한거
주기적으로 4먹개 ㅋ
멘날 냉동만 먹엇엇는데

유흣흣" "" " 두리안 덕후들 movemove
지평선2님이 100포인트 선물하셨습니다.
단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/12 08:39:48

안산두리안 홍보대사야? ㅋㅋㅋ 굿모닝~

s쏠s (♡.101.♡.38) - 2023/12/12 08:41:16

퓨하하하 ㅋㅋㅋㅋ 아니아니 맛잇어서

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/12 08:43:42

캡쳐했음. 이제 나도 주문 할라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.38) - 2023/12/12 08:44:16

강추추 "" "" 거저거저 캡처 달인 되갯소 자매님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/12 08:48:02

ㅋㅋㅋㅋㅋ자매님 뒤를 따라얍죠

s쏠s (♡.101.♡.38) - 2023/12/12 08:48:08

WX : 275734397
59/63/73000원이 살이 쪼매 통통

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/12 08:49:11

내 위칫 이름으로 검색할라했는데 땡큐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/12 08:44:54

관심없음. ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.38) - 2023/12/12 08:45:24

고마워 "" 쏠이 하나라도 더 먹게 해줘서
ㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.38) - 2023/12/12 08:49:50

자매님이라서 특별히 알려준다능 ㅋㅋㅋㅋ
아침에 냉장고 열엇는데 어찌나 행복하든지
하하 두리안 디퓨저르 왜 안만드나 몰랑

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/12 08:51:29

두리안 초콜릿 먹어봤어? ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.38) - 2023/12/12 08:52:21

응 "" 사탕 과자 다 먹어밧지 ㅋㅋ 냄새만 나 먹음 과즙두 별루

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/12 08:54:12

별로더라고 입에 넣었다가 바로 뱉었지 ㅋㅋㅋ그래도 이상해서 양치함. 생과일은 다르겠지?

s쏠s (♡.101.♡.38) - 2023/12/12 08:55:54

이긍긍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 먹지뫗

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/12 08:57:14

ㅋㅋㅋㅋ 논산딸기나 먹자

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/12/12 09:07:38

슝슝슝~~~~패스패스~~~~ㅋㅋㅋㅋ

딴거 딴거 홍보해줘세횽~~~

s쏠s (♡.101.♡.38) - 2023/12/12 09:09:35

洗了哟ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.9) - 2023/12/12 09:34:22

可爱的小媳妇~~你今天早上吃啥了呢?

s쏠s (♡.101.♡.38) - 2023/12/12 10:18:01

관리중이라 곡물쉐이크 한잔요 ㅋㅋㅋㅋ