무제 ㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 | 2023.12.12 09:18:33 댓글: 18 조회: 1028 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4528234
예전에 카누를 그렇게 좋아했는데 요즘은 소주느낌이랄가 술은 맞는데 물타는 느낌 ㅎㅎㅎ
빨리 다른 커피로 바꿔야겠다
달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/12 09:19:15

이참에 끊으시죠 ㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.231.♡.196) - 2023/12/12 09:21:39

며칠전 뉴스보니 중국내 여러 커피중에 발암물질 있다고 하드라구요 점점 줄여야죠 ㅎㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/12 09:22:59

정정 보도를 보면 커피를 볶는 온도로 인해서 자연스럽게 나온다드라고요 , 또 그런거로 인해서 커피의 특유의 향이 나오고요 ..

암튼 난 원래 지금 크게 안마여서 다행이네요 ㅋㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.104.♡.232) - 2023/12/12 09:29:54

차마시는게 젤 좋슴다 ㅎㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/12 09:43:56

차도 전에 뉴스에 유사한 상황 나온적 잇어요 ㅋㅋㅋ

머 마이기가 무섭네요

밤하늘의별을 (♡.215.♡.119) - 2023/12/12 09:45:39

그렇네요 아무생각말고 먹던대로 해야겠네요 ㅎㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/12 09:22:26

카누가 물맛이면 더 진한 커피를 찾아야겠는데...이러다 나중에 원두채로 씹어먹어야 되는거 아닌가요? ㅎㅎ

밤하늘의별을 (♡.104.♡.232) - 2023/12/12 09:30:40

오전에는 쓴맛으로 오후에는 부드러운차맛으로 갑니다 매일 ㅎㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/12 09:31:40

차가 좋아요 ㅎㅎ 울사무실에서도 요즘 훙차에 우유 타먹는게 유행이요 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/12 09:26:30

그럼 에스프레소 찐하게 마셔바요.ㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.104.♡.232) - 2023/12/12 09:31:08

블랙커피만 고집합니다 ㅎㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/12 09:32:35

저는 커피 안 마신지 한 달 넘어가는데 그런대로 괜찮네요. ㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.104.♡.232) - 2023/12/12 09:34:06

빨리 완쾌돼서 카페서 커피도 마시고 음악도 듣고 그날이 오기를 기도해봅니다 ㅎㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/12 09:41:42

감사합니다 ㅋㅋ 저도 그랬으면 좋겠어요~

녀류망555 (♡.144.♡.9) - 2023/12/12 09:42:49

早上好~天上的星星先生

就是吧,我这次是到你这里来主要目的是

强..劫...포인트(结巴中)

(배팅방에서 폰트많이 딴거같은데 )

밤하늘의별을 (♡.215.♡.119) - 2023/12/12 09:44:39

포인트 만개이상이면 부자인겁니다 ㅋㅋㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/12/12 09:45:40

스벅원두로 갈아타십셔 ㅎㅎㅎㅎ

밤하늘의별을 (♡.215.♡.119) - 2023/12/12 09:47:22

원두까진 넘 힘드네요 ㅎㅎㅎ