맘 상할때 생각하는 ᆢ

댕댕이01 | 2023.12.12 16:30:03 댓글: 15 조회: 424 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4528515
연인이 떠나갈때 ᆢ
믿고 투자했던 주식 종목이 폭락할때 ᆢ
친구가 배신 때릴때ㆍㆍ
사업 시작해서 망했을때ㆍㆍ
생각해봐ㆍㆍ 
지금까지  생각했던 뜻대로 이뤄진게 몇이나 되는지ᆢᆢ
퇴근합니다ㅎㅎㅎ
가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/12 16:31:07

이 무슨 폭탄 던지구 퇴근하겟다는겁니까 ㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.221) - 2023/12/12 16:32:28

ㅋㅋ 인스타에서 읽었는 글 옮겨놨어요 ㅎㅎ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/12 16:32:24

댕댕이님은 4가지 모두 해당대는건가요????ㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.221) - 2023/12/12 16:33:36

해당사항없음요ᆢᆢ하나 빼구 ㅎㅎ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/12 16:36:54

ㅋㅋㅋ연인이 떠났네요 ㅋㅋㅋ

근데 지금은 별로 상심하지도 않잖아요 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/12 16:34:04

기쁠때도 있엇겟죠모 ㅋㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.221) - 2023/12/12 16:36:31

그쵸 ㅎㅎ 제목이 맘상할때 생각 ㅎㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/12 16:36:59

칼퇴를 못할때… ㅋㅋ

댕댕이01 (♡.191.♡.146) - 2023/12/12 22:47:15

ㅋㅋㅋ 에이든님은 엄친아 맞아요 ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/12 16:41:18

근 5년내에 경험하지 못해서 무덤덤해요 ㅎㅎ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/12/12 16:46:21

저는 10년이상 해당하는것이 없네요 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/12 16:47:39

10년은 첫번째 항목에서 걸림다....ㅎㅎㅎ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/12/12 16:51:24

ㅋㅋㅋㅋ 5년은 혼자란 말이 아니지예 ?? ㅋㅋㅋㅋ
지금은 다른 여친이 있는걸로 믿을게요 ㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.119) - 2023/12/12 16:49:39

저기서 하나 빼도 되죠????

저는 엉치차면서 신나게 보내줬거든요!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/12 16:52:21

ㅋㅋㅋㅋㅋ맘 상하죠