님은 어떤부류?

댕댕이01 | 2023.12.12 23:19:30 댓글: 10 조회: 406 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4528638
아주 간단한 물음 ㅎㅎ
만약 너무 사랑하는 애인이 있어요ㆍ
그사람을 집으로 바래다 주고 돌아오는 길 ㅎㅎ
데이트 하면서 안아주는거 키스하는거 하나도 궁금하지 않은데 ㅎㅎ 애인을 바래다 주고 돌아오는 길 ᆢ ᆢ
그 길이 1 . 아스팔트,또는 신작로 시멘트길이였음 좋을까요?
아님 2. 소나무 숲길이 난 고불고불 산책로 였을까요?
둘 중 하나 를 고르시면 님 성향을 알려드릴께요ㆍㄴ
foginlight (♡.235.♡.249) - 2023/12/12 23:24:02

3, 페러그라이딩 타구감 ㅎ

댕댕이01 (♡.191.♡.146) - 2023/12/12 23:28:50

둘중 하나만 고르시면 됩니다ㆍㆍ 고압전선에 걸릴 일 없어여ㅎㅎ

햄벼그 (♡.0.♡.104) - 2023/12/12 23:24:55

소나무숲길은 무섭지 않나요?

댕댕이01 (♡.191.♡.146) - 2023/12/12 23:29:37

둘중 하나만 고르시면 됩니다ㆍ 답은 둘중 하나로 갈라지거든요ㆍ

Null (♡.163.♡.110) - 2023/12/12 23:53:57

일번이요~

댕댕이01 (♡.102.♡.221) - 2023/12/13 07:35:48

사랑하는 사람과 헤어진후 잊는 속도를 의미한다고 합니다ㆍ님은 아주 빨리 생각을 정리하는 타입 같네요 ㅎㅎ

타니201310 (♡.141.♡.217) - 2023/12/13 05:59:49

2번이좋슴더

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/12/13 06:16:09

나두 2번 ㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.221) - 2023/12/13 07:37:26

2번을 선택했다면 헤어진 후 많은 시간동안 잊지못하는 ㅎㅎ그냥 그렇다구요 ㅎㅎ

녀류망555 (♡.144.♡.9) - 2023/12/13 08:08:25

1번임다 ㅋㅋ