깜빡하고 누락한 말 있네요 ..

가을벤치 | 2023.12.13 08:40:42 댓글: 8 조회: 494 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4528705
일급분들은 좀 분발하세요 ㅋㅋㅋ

이거 추천도 못하고 참여만 하니 말입니다 ,

포인트 받아도 쏘지도 못하면서 말입져 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지짐님 말이 틀린거는 아니라고 생각해여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니 의의는 지짐님한테 제출하는거로 이상.끝.ㅋ
산타양말산타양말님이 30포인트 선물하셨습니다.
에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/13 08:48:58

고새루 가스라이팅 당하셨군요.ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/13 08:52:12

저는 있는 말만 하는겁니다 ㅋㅋㅋㅋ

산타양말산타양말 (♡.215.♡.102) - 2023/12/13 08:50:35

2만포씩 마이너스면서도 꿋꿋이 지켜낸 정성이 갸륵해서 30포 선물 쏩니다 빨리 난테 감사워하세여!

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/13 08:53:02

지금 삼십포 쏘면서 이만포 줬던걸 생색낸거 맞져 ?ㅋㅋㅋㅋ 원장님 전번 대바요 얼른 ㅋ

산타양말산타양말 (♡.215.♡.102) - 2023/12/13 08:53:27

조용히해!!!!!

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/13 08:55:45

담에 이만포를 기대하면서 조용하겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.97.♡.136) - 2023/12/13 08:50:54

자오쌍하오~~~

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/13 08:53:16

굿모닝입니다 ㅋㅋ 포인트 아직 확인 안하셧나봅니다 ㅋㅋㅋ