대장으로서 명령함다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2023.12.14 09:33:32 댓글: 11 조회: 477 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4529089
저기 저 달걀여사하구 타니여사
나그내르 내가지겠다 니가지겠다 하메 둘이 밑에서 벨란내하던데
싹 시끄러브니깐 일찌감치 걷어치우쇼
나그내르 벤치영감하구 결혼시키겠슴다
와자자해서 원래 ㅋㅋ
닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/14 09:36:49

안산나군내 벤치하구 약혼함 얼마 못살구 심장병올거 같은데요 가을이 약으 올리는 선수거덩여 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.126) - 2023/12/14 09:39:22

멘탈이 절반쯤 짜내졌을때 이혼시켜서 나그내르 데려와서 다른사람한테 시집보내무데지 ㅋㅋㅋㅋ
내 알찬 계획으 달걀여사가 반이래두 알겠슴까 ㅉㅉ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/14 09:41:04

내가 무슨 지짐님만 하겟어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지짐님이 약으 올리는건 전설입져 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/14 09:38:35

어째 내 의사는 물어 안보고 말임니까 ?ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.126) - 2023/12/14 09:39:51

대장한테 지금 토달았슴까? ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/14 09:41:25

그겐 아닌데 ..말입니다 ㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.39.♡.43) - 2023/12/14 09:57:36

오손도손 둘이 어불어서..

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.126) - 2023/12/14 09:59:45

저 여사들한테 잡혀서 빤쓰짝까지 싹 뜯기우기전에 대장으로서 구출작전으 펼쳐밨슴다

널쓰게보니 (♡.39.♡.43) - 2023/12/14 10:02:09

ㅋㅋㅋㅋ

눈팅 (♡.224.♡.248) - 2023/12/14 09:58:10

부제돈 어딜르 보내야 함다?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.126) - 2023/12/14 10:00:09

대장인 내가 받아야하지않겠슴까